Бампер SEIDL

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WALO S6, 9 фев 2005.

1. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Народ, помогите срочно найти в Москве передний бампер фирмы SEIDL. Может у каво есть Б.У.? Может кто знает где есть на складе, и где дешевле брать? Вообще если кто-нибудь про них что то знает поделитесь инфой плиз.

Вложения:

• 084.jpg
      084.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      388
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    www.i-tuning.ru
    Хоть бы фотку получше достал...

Вложения:

• seidl pered.jpg
      seidl pered.jpg
      Размер файла:
      64,5 КБ
      Просмотров:
      387
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Re: Re: Бампер SEIDL

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
    Ярчайший пример того "как не нужно делать ни в коем случии"
    уссцаца, мухобойка есть, синии туманки есть, а чё за дырки около номера?...и почему "CТРЫТ РАЙС" на лобовухе нет.
    :laugh: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ян, что молчим?! у нас что этого добра нет?! т.е. не говорим что есть или как?!:dead:

5. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Re: Re: Re: Бампер SEIDL

Дорогой мой друг,вот когда ты хотя бы как-нибудь сделаешь,тогда и будем это обсуждать,а пока Seidl
    А дырки там для лучшей продувки интеркуллера....
    А кожа мне самому не нравится....

6. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Стиль RS смотрится агрессивно,лампочки это лишнее.По S-кам в 45-ом кузове лучше SEIDL никто не делает(по соткам выбор больше).:rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Re: Re: Re: Re: Бампер SEIDL

Это с возрастом проходит....у меня прошло лет 5 назад, а до этого да, были и Кадет дизовый в обвесе и на 15", и А80 1.8 в обвесе. Жалко цифровика не было тогда.

Я не против "обвесов" как таковых, но это два разных примера реализации на одинаковых машинах одних и тех же деталей, фото 1"как нужно" а фото 2"как не нужно" делать. :rotate:

8. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    На фото №2 под капотом стоит большой интеркуллер,поэтому там нет решетки(решение правильное т.к. красить интеркуллер не желательно)

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    :dead: Ты сам его туда ставил? Думаю что нет....лично я вижу криво вырезаные "дырки", а подводку воздуха к интеркулеру обычно другим способом делают. :umnik:

10. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Поделись каким. Может у тебя революционное предложение для любителей эсок есть?

11. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    И вообще мы отошли от дела. Как смотрится бампер с одной финтеклюшкой а как с другой, конечно можно обсудить, но я бы хотел его для начала поиметь! У каво есть предложения?

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну не вырезанием дырок точоно!
    У него он и так прекрасно обдувается,...а способ..."воздуховоды"...и можно хоть в багажник его ставить, а это убожество...тем более не работающее.

Вложения:

• seidl pered.jpg
      seidl pered.jpg
      Размер файла:
      63,6 КБ
      Просмотров:
      288
  13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    2 Walo S6.

Есть абсолютно новый бампер - еще даже не крашенный. Родной Зейдель мз бужурляндии.

Через несколько дней будут на него более качественные реплики - должны будут вставать не на саморезы, а по посадочным местам.

Интересно, пиши в личку.

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #14 YanRS, 10 фев 2005
    Последнее редактирование: 10 фев 2005
    чушь полную сказал.
    У эски штатная конфигурация бампера сделала необходимым перенос интеркуллера с фронта в правый нижний угол, где он совсем не обдувается.

Так что в данном случае лучше жевать, чем говорить.

15. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Ура,за меня вступились,ха,вот когда ты сам с мотором что-то сделаешь,тогда и посмотрим...гык:dead:

16. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #17 forrester, 10 фев 2005
    Последнее редактирование: 10 фев 2005
    Почему?! На фото где обвёл явно интеркулер висит?! и какую роль выполняют дырки выше, вокруг номера?

А в штатном варианте...нет я конечно согласен что ты спец в этом деле ...но подозреваю что и инжинеры Ауди не идиоты. :rotate:

А по "добыче" обвесов, самый простой и не затратный вариант Литва...но и качество соответствует, там "копии" делают...бывает и ничего, а бывает "кака".

18. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Конечно не идиоты,но они разрабатывали стандартный вариант под 230-280 л.с.,а под капотом этой машины машины намного больше поэтому стандартный куллер был заменен на тюнинговый большего размера и вероятно не влезал поэтому и сделали эти дыры.

19. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    под капотом этой машины!

Вложения:

• 149.jpg
      149.jpg
      Размер файла:
      75,4 КБ
      Просмотров:
      277
  20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    :D Да блин...сори. :dead: Один вопрос, а что там воздухан пластиной закрыт?