Бампер вместо обычного s-line встает?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Saabenko, 29 окт 2012.

1. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Вместо обычного эс-лайн встает без каких-либо переделок?
    т.е. один бампер снимается, второй ставится? Защиты, крепления, противотуманки, все подходит?
    Решеточки боковые я так понимаю новые нужны, а основная решетка тоже старая подойдет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Перефразирую вопрос!
    Есть у кого-нить номера решеточек которые вставляются вокруг противотуманок именно для эс-лайн бампера? и центральной решеточки, которая внизу бампера под решеткой радиатора?
    не могу понять, экзхист выдает номера тольео для обычного бампера, не для эс-лайна(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Встает один в один,основная решетка обычная,боковые помоему тоже

4. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Боковые разные 100%, это на улице даже видно :)

5. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Народ. Экзисту вынес весь мозг, они не могут понять по номеру отличия обычного бампера и решеток от s-line)
    У кого стоит штатный эс-лайн внешний, с завода? и машина у кого 07-09 года, дайте вин свой пожалуйста, экзисту это поможет определить номер бампера :)