Бампера на В3 (фоты)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sadangell, 17 апр 2006.

1. Sadangell

Sadangell Bad e-mail

19 окт 2005
    84
    Audi 100/45 2.3E 92г.
    Всем привет, тут недавно обсуждалась тема про бампера от В4 на В3, как и что делается. Я помниться пообещал написать и выложить фотки, что получилось.
    Машынку делал для отца. Перед - под замену Бампера, рамка, фары, поворотники, крылья. Попа - под замену бампер, подпилена передняя рамка багажника. Фотки сделаны на мобильник, качество не особенно, но видно все... Вот что получилось попа от В3 с бампером В4, а мордашка вся В4... Все удовольствие обошлось в 10 с лишком тысч рублей, за работу с папы денег не брал:) .

Вложения:

2. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Бампера на В3 (фоты)

Пиво то хоть папе поставил?

3. Sadangell

Sadangell Bad e-mail

19 окт 2005
    84
    Audi 100/45 2.3E 92г.

С чего вдруг? Это я ему машину сделал, а не он мне... так, что пыво мне досталось:beer: , правда вместе с отцом и уговорили его....

4. LESH

LESH Bad e-mail

3 июн 2005
    25
    Audi 80/B3 PM 1.8 90г.

полузачет! еще бы молдинги поставил бы узкие себе от В4 було бы позачетнее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    Volkswagen Passat 1.8T B5+

А вот это так кажется или труба глушителя упирается в бампер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sadangell

Sadangell Bad e-mail

19 окт 2005
    84
    Audi 100/45 2.3E 92г.

Это факт - щас по теплее станет, трубу сломаю - сдвину влево под вырез бампера и насадочку хром здаравенную поставлю.

7. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    Volkswagen Passat 1.8T B5+

Кстати по поводу насадочки.. Думаю тоже поставить но они как назло все торчащие получаются. Хочу разделенную на две трубы, скорее всего придется немного укоротить трубу глушителя :(

8. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Полюбому придётся отрезать часть трубы глушака и насадку приварить, иначе она будет дребезжать, смещаться, теряться и т.д.

9. Sadangell

Sadangell Bad e-mail

19 окт 2005
    84
    Audi 100/45 2.3E 92г.

Ничего дребезжать не будет - там зазор около 7 см (если кончно вместо насадки не насадить ведро)

10. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Может не зазор, а длина сопряжения.

Зазор 7 см. - это диаметр трубы глушителя (около 5 см.) + зазоры с каждой стороны (14 см.) = 19 см, как раз диаметр днища ведра.