Можноли поставить бампера(передний и задний) от Ауди80 В4 на Ауди80 В3.Если можно то какие переделки по крепежу нужны.
Слышал, что 80(Б3) переделывают в Б4, кстати видел очень много таких машин. <BR>К сожалению насчет монтажа ничего не подскажу, не сталкивался.
У В3 и В4 принципиально отличаются боковые места крепления бамперов. У В4 они шире поэтому придется покупать крепеж на крыльях и сверлить отверстия под него на всех крыльях. Или менять передние крылья. Крылья у них взаимозаменяемые, но мне очень кажется подкрылки придется менять тоже. <BR> <BR>Короче. Для заднего бампера надо сверлить крылья, для переднего менять крылья и подкрылки, затем красить
Ответ: Бампера от А-80 В4 на В3? Переделывал отцу из Б3 в Б4 - под замену крылья передние капот передняя рамка + фары - и вот они бампера - по другому хрен ты в крячишь - эти бампера - кстати задний бампер придется устанавливать и подрезать переднюю стенку багажника - все удовольствие папе обошлось в 8600 с покраской - за работу с него я не брал Все запчасти на разборке покупали - смотрится матеро - единственное кастрированные р14 смотятся убого (уж очень большие арки у Б4) пришлось ему еще покупать катки на 15 и резину широкую... все получилось класно... могу фоты скинуть...
Ответ: Бампера от А-80 В4 на В3? даже без колес 8600 это подарок.в питере передний бампер на б4 без противотуманок стоит 9000р.рад за твоего папу.да. :[:]||||||
Ответ: Бампера от А-80 В4 на В3? Покупал бамперюгу на Б3 за 2400 в Штудгарте. Причем по той же цене предлагали с местами под поворотники и противотуманки от ауди 90!
Ответ: Бампера от А-80 В4 на В3? ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР -это новые крыль я по 1000 р и крепления по 200р, делается всЁ просто . С подкрылками геморой но можно оставить старые б3. С задним бампером - один сплошной геморой. Я ставил при помощи болгарки- равняли бампер под б3. Теперь жду не дождусь когда заедут в жопу - буду полностью менять на б4. Кстати все бампера сборе взял за 4500 в 2005 годе .
Ответ: Бампера от А-80 В4 на В3? зачем все это??? B3 и так красивая машина, главное взять все советы от BahoSSSа и сделать все наоборот - будет не машина а загляденье...
Ответ: Бампера от А-80 В4 на В3? советы Бахоса: 1) синие писалки 2) брызговики 3) бампер В4(приколхоженый на скоч) 4) задний от сотки 5) крылья передний распилить 6) фары от таза 7) задние кружочки (от таза тож пододят) 8) семечки от бабы-нюры 9) фаркоп от дяди васи 10) багажник на крышу от дедовской волги (на саморезаХ) буду теперь спонсировать такие проекты. подарю ящик незамерзайки, ведь в колхозах именно её пьют, если я не ошибаюсь???
Ответ: Бампера от А-80 В4 на В3? 11) Наклейка Спарко 12) Глушитель как банка трёхлитровая! Ты не забывай что это ещё 20 лошадей даёт!!!
Ответ: Бампера от А-80 В4 на В3? 13) Свечку на выхлоп 14) Покрышки Баргузин низкопрофильные 15) Наклейку quatro 16) Накладки на ручки от 9-ки встают в самый раз 17) А если на багажнике ничего нет то можно вслед за ним и спойлер на саморезы к крыше привинтить, а лучше на винты и из салона гайками завинтить