A6 C6 Бамперы и решетки А6, S6, S-Line

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем jonsonn, 24 сен 2014.

1. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Всем привет!Помогите разобраться.Хочу поменять переднюю часть на своей ласточке(бампер,фары и решетку).Пока не определился.Темы по переделке читал,но так и не понял,что с чем сочетается.
    1.Бампер рестайл+решетка S6(рестайл или дорестайл)
    2.Бампер S-line(дорест)+решеткаS6(какая?)
    3.Бампер S-line(рестайл)+решеткаS6(какая?).
    Просто хочу решетку S6 и не знаю с каким бампером её скрестить.На авито продают два вида решеток.Короче совсем запутался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.045
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    Подпишусь, тоже интересно.

3. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    2 вида решеток S6 - черная и хром. выбирай какой хочешь бампер, для модели С6 4F - размер решетки стандартный. входит со свистом, как в рест, так и в дорест.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.045
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    То есть решетка от рестайла в дорестайл встает?

5. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Значит кроме дырок под парктроники ни чем не отличается по размерам?А с S-line бампером тоже прокатит?

6. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Прокатит. В дорестайле отверстия под парктроники в панели номера, в рестайле -в бампере.

7. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    есть два вида накладок под номер - с отверстиями под парктроник и без отверстий. выбираете бампер, выбираете накладки под номер и все встает в свои штатные места.
    S-line бампер отличается только дизайном - передний спойлер и решетки на ПТФ. размер решетки - такой же.

8. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Теперь все стало на места.Спасибо за инфу.:thumbup:

9. Ka6aHu4

Ka6aHu4 Новичок

13 июн 2018
    23
    Украина
    A6 C6, 2007, 2.0 TDI
    подскажите, вот именно решетка от рестайла подходит тоже со свистом под бампер стандартний дорестайла? :) а то все продажники говорять что не подходит, крепления чуток разние...