Добрый день, Человек под данным ником занимается мошеничеством, берет деньги за код для магнитолы. Ссылка на тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265045&page=19 Во избежания обмана соклубников прошу Вас забанить данного пользователя. Меня нагрел на 500 р.
сперва купил магнитолу у клубня, код что продавался с магнитолой не подошел. Стал искать кто работает у официалов, баритон написал что он как раз там и работает, взаду свербило, хотел побыстрее поставить магнитолу, условия были деньги вперед, ну и куча понтов))) перечислил, код прислал, ну он и не подошел, пытался с ним связаться - ноль эмоций, на сайт заходит, но не отвечает, ни на сообщения в личку ни на почту.
Че сразу в бан, в бан.. злые вы какие то.. Сначала найти человека нужно, поздороваться с ним, дать пару раз ногой в печень, потом с ноги по зубам.. После можно и в баньку, отмывать засохшие сгустки крови..
Не в бан.....а в жбан )) Как в том анекдоте... - Доктор, у меня мигрень. - Вы художник что ли? - Нет. - Поэт? - Нет. - Кем работаете? - Так...слесарь я, слесарем на заводе работаю. - Тогда понятно. Не мигрень у вас, товарищ. Это у вас жбан раскалывается )))