Приветствую товарищи! Первый раз с Audi (А6 с6 3,2 fsi 2005, до нее была двоюродная сестра W211 E240), первый раз тут, если промахнулся с темой, прошу не серчать, пнуть куда следует. В чем проблема: с audi не сталкивался ранее. Начали происходить необъяснимые пока для меня совсем вещи, а мастера говорят каждый свое (уже устал ездить). Холодная (40-60 град) пушка, выстреливает. как прогрелась - ощущение что коробка с движком дружить перестает, то есть тапок придавил, обороты выросли до 4 тыс, вроде разгон но не 250 кобыл а 50, переключается но как-то невпопад с двигателем. Тут знаю сразу скажут - диагностика, ошибки.. Куда поехать чтоб всё посмотрели указали, или сразу починили?) Еще вопрос такой: на стоячую N или P тапку в пол, она должна поднять до отсечки, или на 4 тыс также перестать крутить и как-будто провал? ответов принял от мастеров примерно 10 пополам на варианты)) Также присутствует пинок при включении D, не в коробке а в заднем мосту, колеса как будто срывает с места, и снова кто-что: демпферная подушка, масло, соленоиды и кто на что горазд. Помогите братцы, уж очень понравился аппарат, и начал расстраивать (понимаю что старенький, готов сделать конфету) но с таким подходом "мастеров" я уже не знаю что делать. Куда обращался и ездил говорить не буду, дабы не пиарить\антипиарить. Заранее благодарю! Если есть кто по близости (м. Авиамоторная) могу подъехать (пока еще ездит))