Начитался разного про обновление ММИ, теперь у меня возник вопрос в практической плоскости и довольно банальный - что дает пресловутое обновление MMI ? Ну кроме риска его умертвить Из прочитанного мне стало ясно что: руссификацию, 3D визуализацию карт вывод подсказок по маршруту движение на большой монитор. А что еще ? P.S. У меня версия сейчас 5000.
молотком? не наводите панику, умершие блоки за 5 минут поднимаются через шнурок. Что дает? поддержку новых карт например (2012 года). с прошивками ниже 6030 они не идут вроде (вроде кто-то говорил минимум нужно 5540, но с 6030 у меня точно идут).
это как винда или телефон...не хочешь-не обновляй) но верхний софт всегда актуальней...его не зря пишут..кой какие глюки убирают...кой какие добавляют) да и большинство вещей, не видно юзверю...обновляется ж не только мми...а все почти компоненты автоса...
Банальный вопрос. Куплен авто 2011 года. Есть ММИ - есть даже кнопка НАВИ. А нави просто нет. нУ ХОТЯ БЫ УСТАНОВИЛИ ЧТО НИТЬ ПОХОЖЕЕ. Нахера тогда эта кнопка и авто под 1 800 000р. Для лохов?
в чем чушь? максимум что видел - вылетали из списка блоки, которые потом можно было было включить в инженерном меню, которое включается через шнурок. + был у товарища случай когда слетела кодировка блока не быду врать не помню, толи круиза, толи просто мультируля, тоже восстановили шнурком. может мне не везло, и я не видел по настоящему загубленные блоки, но в 90% случаев как раз слетает кодировка блока, либо он исчезает из списка (было с борт компом, телефоном и мультирулем, слава богу не у меня) во всяком случае в нашем колхозе. Видимо нет у нас специалистов чтоб совсем блок завалить
Почему чушь? Потому что "умерший" блок шнурком не поднимешь!!! Слетевшие адаптации к этому случаю не относятся. Читай себя в оригинале, мне доп объяснения не нужны.
У меня блок тел. спрятался так-что до сих пор ни со шнурком ни с фонариком найти не можем-не отвечает.Хорошо -мало езжу поэтому как-бы не напрягает-но искать надо.
если 6030, то перешей со второго диска еще раз, или еще 2 раза - кому как повезет. Но только с первого раза ни у кого не перешился нормально. шить 2 раза надо. Да еще заметил одну вещь, шить надо только вынув телефон с крэдла. у меня после первой перешивки Handyvorb2 тоже пропал телефон, потом перешил второй раз и все заработало, появился гад такой .