Банальный вопрос, что дает обновление MMI ?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем takeoff, 29 сен 2012.

1. takeoff

takeoff Новичок

19 сен 2012
    35
    A6 / C6 / 2.4
    Начитался разного про обновление ММИ, теперь у меня возник вопрос в практической плоскости и довольно банальный - что дает пресловутое обновление MMI ?
    Ну кроме риска его умертвить :)
    Из прочитанного мне стало ясно что:
    руссификацию,
    3D визуализацию карт
    вывод подсказок по маршруту движение на большой монитор.
    А что еще ?

P.S. У меня версия сейчас 5000.

2. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    молотком? :)
    не наводите панику, умершие блоки за 5 минут поднимаются через шнурок.
    Что дает? поддержку новых карт например (2012 года). с прошивками ниже 6030 они не идут вроде (вроде кто-то говорил минимум нужно 5540, но с 6030 у меня точно идут).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    а если нет нави
    то тогда что даст обновление ????

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Xeus , иногда лучше молчать, чем нести чушь.
    Нет такой, есть 500.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    это как винда;) или телефон...не хочешь-не обновляй) но верхний софт всегда актуальней...его не зря пишут..кой какие глюки убирают...кой какие добавляют) да и большинство вещей, не видно юзверю...обновляется ж не только мми...а все почти компоненты автоса...

6. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Банальный вопрос.
    Куплен авто 2011 года. Есть ММИ - есть даже кнопка НАВИ.
    А нави просто нет. нУ ХОТЯ БЫ УСТАНОВИЛИ ЧТО НИТЬ ПОХОЖЕЕ.
    Нахера тогда эта кнопка и авто под 1 800 000р.
    Для лохов?

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ищи позитив!
    За навигацию нужно платить, а кнопка от неё достаётся бесплатно.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    А для ПОНТОВ.

9. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    в чем чушь? максимум что видел - вылетали из списка блоки, которые потом можно было было включить в инженерном меню, которое включается через шнурок. + был у товарища случай когда слетела кодировка блока не быду врать не помню, толи круиза, толи просто мультируля, тоже восстановили шнурком. может мне не везло, и я не видел по настоящему загубленные блоки, но в 90% случаев как раз слетает кодировка блока, либо он исчезает из списка (было с борт компом, телефоном и мультирулем, слава богу не у меня) во всяком случае в нашем колхозе. Видимо нет у нас специалистов чтоб совсем блок завалить :)

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Почему чушь? Потому что "умерший" блок шнурком не поднимешь!!!
    Слетевшие адаптации к этому случаю не относятся.
    Читай себя в оригинале, мне доп объяснения не нужны.

11. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    igor33
    а что, действительно были случаи когда намертво убивались блоки при перешивке?

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    MMI или ЭБУ телефона вполне могут ласты склеить.

13. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    машинах на 30 обновлял -ни одного случая. максимум - кодировка слетала.

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    У меня блок тел. спрятался так-что до сих пор ни со шнурком ни с фонариком найти не можем-не отвечает.Хорошо -мало езжу поэтому как-бы не напрягает-но искать надо.:eek:

15. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #15 Xeus, 8 окт 2012
    Последнее редактирование: 8 окт 2012
    если 6030, то перешей со второго диска еще раз, или еще 2 раза - кому как повезет. Но только с первого раза ни у кого не перешился нормально. шить 2 раза надо. Да еще заметил одну вещь, шить надо только вынув телефон с крэдла.
    у меня после первой перешивки Handyvorb2 тоже пропал телефон, потом перешил второй раз и все заработало, появился гад такой :).