Выехал из пункта А в пунк Б с сумкой, приехал без. В сумке как водится вся жизнь - документов 1000 наименований, банковская карточка, антикварный телефон нокия 6310 ну и само собой деньги. 700 рублей Полагаю, что пока я в придорожной кафешке точил пончики у меня проткнули колесо. И пока я на обочине с ним копошился, выдернули сумку с заднего сиденья через пассажирскую дверь. Хорошо, что по башке не дали. В ментовке, сказали что на горьковке беда творится. Фотограф, пока фотал на паспорт, тоже всякого понарасказывал. Так что не будте такими лапухами как я UPD. Как оказалось, проблем с восстановлением документов нет.
Кафе "Пончики" после Ногинска в сторону Владимира. Сейчас к ним заезжал, говорят я не первый такой клиент. Есть камеры, но говорят что до того люди в капюшонах были - че там на них смотреть? Не стал просить показать. Колесо переднее левое. Вытащили через правую заднюю дверь. Я еще когда колесо поменял, вокруг машины обошел остальные проверил - дверь открыта. Ну, думаю, опять капец замку - на панели приборов-то не видел, что дверь открыта. А когда через 100 км дошла очередь вытряхнуть из сумки ключ, то пазл сложился... С концевиком все нормально, это радует К ДПС в Малой Дубне заезжал, оставил конаткты, вдруг сумку найдут и принесут ответственные граждане. Сам на обочине не нашел. Километров 5 исходил Я один в машине был, думаю, это и привлекло.
Во дела. Как всегда думаешь, что такое несерьезное казалось бы происшествие, происходит со всеми, кроме тебя... Благо по голове не треснули
Как обычно у них, по диагонали. Раньше кололи заднее правое, потому что кладут документы под водительское кресло, а если не заметишь - "добрый человек" мимоходом подскажет. Сейчас, видимо, видели, что сумка и доки сзади справа лежат. И этта... это не бандиты, те по башке бы треснули. Это обычные барсеточники.