Бандиты на дороге

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем grub, 19 мар 2016.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #1 grub, 19 мар 2016
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Выехал из пункта А в пунк Б с сумкой, приехал без. В сумке как водится вся жизнь - документов 1000 наименований, банковская карточка, антикварный телефон нокия 6310 ну и само собой деньги. 700 рублей :uhoh:

Полагаю, что пока я в придорожной кафешке точил пончики у меня проткнули колесо. И пока я на обочине с ним копошился, выдернули сумку с заднего сиденья через пассажирскую дверь.

Хорошо, что по башке не дали.

В ментовке, сказали что на горьковке беда творится. Фотограф, пока фотал на паспорт, тоже всякого понарасказывал.

Так что не будте такими лапухами как я

UPD. Как оказалось, проблем с восстановлением документов нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Колесо правое заднее ппроткнули? Это уже намек быть настороже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.118
    Греция
    quattro®
    а где на горьковке?

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Кафе "Пончики" после Ногинска в сторону Владимира. Сейчас к ним заезжал, говорят я не первый такой клиент. Есть камеры, но говорят что до того люди в капюшонах были - че там на них смотреть? Не стал просить показать.

Колесо переднее левое. Вытащили через правую заднюю дверь. Я еще когда колесо поменял, вокруг машины обошел остальные проверил - дверь открыта. Ну, думаю, опять капец замку - на панели приборов-то не видел, что дверь открыта. А когда через 100 км дошла очередь вытряхнуть из сумки ключ, то пазл сложился... С концевиком все нормально, это радует :)

К ДПС в Малой Дубне заезжал, оставил конаткты, вдруг сумку найдут и принесут ответственные граждане. Сам на обочине не нашел. Километров 5 исходил :(

Я один в машине был, думаю, это и привлекло.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Во дела. Как всегда думаешь, что такое несерьезное казалось бы происшествие, происходит со всеми, кроме тебя... Благо по голове не треснули

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Это да. Башка - мое все! :nod:

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как обычно у них, по диагонали.
    Раньше кололи заднее правое, потому что кладут документы под водительское кресло, а если не заметишь - "добрый человек" мимоходом подскажет. Сейчас, видимо, видели, что сумка и доки сзади справа лежат.

И этта... это не бандиты, те по башке бы треснули. Это обычные барсеточники.

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь". Различать их по моему не нужно.