Всем доброго. В связи с отсутствием в немецком конфигураторе А6 С8 седан возможности выбора потолка из алькантары (в конфигураторе А6 С8 универсал возможность выбора потолка из алькантары есть, но только в сочетании с Бэнг энд Олафсен, видимо, это какой-то баг конфигуратора или просто забыли поставить для седана), вопрос владельцам А6 С7, А6 С8 и А7: звучание mp3 треков на Бэнг анд Олафсен лучше, чем на стоке, и в чём это выражается? Подчёркиваю, вопрос касается только треков mp3.
У меня B&O, до этого была стоковая на А6С6, это не сравнимо. Можно почитать с гуглом переводчиком тему с 131 ответом Bang & Olufsen vs Bose https://www.motor-talk.de/forum/bang-olufsen-vs-bose-t3765521.html Не знаю, как на стоковой, но с B&O сразу чувствуется понижение битрейта mp3, поэтому записи только с максимальным битрейтом.
Спасибо, уточню, 99% музыки у меня 320 кбит/с, насколько мне известно, - это наивысшее качество кодирования, поддерживаемое стандартом MP3.
ИМХО, странный подход: заморочиться дорогущей системой ради прослушивания заведомо ужатых файлов. Это все равно что спустить полсостояния на хайэнд усилитель и акустику и подрубить к ним кассетный магнитофон.