Друзья, кто в теме, подскажите пожалуйста! Есть желание улучшить свою Audi Sound System Concert ( 10 дин. саб и т.д). Имеет ли смысл для начала поменять только динамики и сабвуфер на Bang? Или это не правильно! Просто мне тут одна контора предлагает сие действие, а я и не в курсе возможно ли это вообще и даст ли каки-нибудь результат! Просто нн хочется просто выкидывать деньги. Заранее всех благодарю, кто отзовется!
Деньги что ли у людей лишние?...это как в поговорке про кота которому делать нех... Если не устраивает штатная музыка,не устроит и колхоз ввиде установки отдельных компонентов бэнга(он и с завода играет не айс) Значит ищи людей которые готовы взяться за проект,которые будут с тобой неделю обсуждать что и как будт тоять,твои предпочтения в музыке и толщину твоего кошелька,а после поставят тебе хоть ламповые усилители с инсталяцией по цене твоей а5 Мораль проста...мастер(только если ты уверен что он профи) есть,нехй лезть... Кстати под бэнг идет своя проводка и усилитель в левой нише багажника а еще другой блок комфорта,а еще не факт что твоя родная балалайка захочет играть с другими динамиками,21 век на дворе, пора забыть про шестерки жигулей в которых на задней полке лежали колонки ас-35)))сука,умные машины
По ходу темы, еще один вопрос! Стоит сделать дополнительную шумку, ради комфорта и улучшения звучания акустики?
у меня бенг, очень нравится. реально приезжаю вечером домой и еще по 10 минут сижу в машине дослушиваю любимые треки)
разница бенга и концерта большая.У меня в алроаде бенг, а в ку3 концерт,так в кушке без музыки езжу,честное слово.Шумка даст эффект, особенно в дверях, но, добавляется вес, и перестает работать кейлис(если он есть)..... как то так
Если у тебя ММИ думаю напряги нету никакой,нужен комплект БЭНГА от динамиков,кабликов,усилка,субофера.Видел продают снятые с машин,в комплекте... Да и ещё,шумка ничего особенного не даст! АУДИ 5 машина шумная и ничего с этим не сделаеш,только время потеряеш и вес лишний добавиш,а сам похудееш на пару тонн баксов)
Шумная в основном из-за того что безрамочные окна всетаки не могут создать плотного стыка, особенно зимой. У меня ММI нету.
У меня тоже усилитель в левой нише, это вродеу всех стандартных Аудюх там стоит. Разве что у Бэнга он дороже и лучше. После Баяна она очень даже тихая, смотря с чем сравнивать
Добрый день! Вам лучше самому послушать как звучит B&O и сравнить с Audi sound system ,и сделать вывод нужна замена или нет. Разницы в звучании B&O c mmi или Concert нет. У меня стояла Audi sound system , сейчас стоит b&o , я доволен.