Посмотрите фото внимательно !!! Это не стоит денег больше чем дрова ! Это не баня срублено просто ужасно щели и половинчатые бревна со щелью это ужас
Я купил участок уже с баней. Приезжал знакомый спец - строитель, сказал баня шикарная и сделана очень качественно. Планируем строить дом, баня не нужна, поэтому продаем. Надо ехать мерить...
В щель делается канапатка, я в этом не силен, но знаю что это вообще не проблема. Баня не достроена, там нет пола - она стоит на каких-то бетонных кубиках. Кто приедет посмотреть не разочаруется, точно заберет
конопатка делается в горизонталь между бревен а как быть с вертикальными стыками через которые видна улица ? Какой то подозрительный спец ваш и нижний угол видно что зарублен криво увы будьте оптимистом ! вот как выглядит качественная рубка а что у вас ?
Всё это заделывается чем-то наверняка, я не в курсе тонкостей, но кто разберается знает. А нижний угол то с чего вы взяли что криво зарублен?
Это видно ! Ладно углы их можно законопатить но полубревна в стене быть не должно ! Если не хватает длинны то делают переруб но не в коем случаи не так !
Если заберут за 10тр,то считайте,что Вам крупно повезло,и Вы избавились от кучи бревен... А может вам его оставить....,у Вас же планируется в будущем мангал??? У меня баня 6х9 рубленная,шестистенок, диаметр бревна в среднем 30см..., два этажа,фронтон рубленный... и досталось мне это без самовывоза и с сборкой за 400тр. Вы лучше выставляйте на Авито,а здесь знающие люди не позволят Вам продать ТАКОЕ клубням...,будем их защищать...
http://www.spbrb.ru/tech_stjagka.htm Вот что такое переруб, к сожалению...у вас его нет. Если кто и купит то не за такие деньги или незнающий человек, при этом "стык-бревна" надо будет менять.....бревно 150 как походу....реальная цена если бы не косяки тыщ 70.
Посмотрел. Переруб делается на углах. Почему мы вообще о нем говорим? Он в моем варианте и не предусмотрен.