Банковские, помогите определиться!)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем TancheG, 16 апр 2008.

1. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Audi 80/B4 2.0 была/ VW Polo стала
    Я про учёбу)..На следующий год поступать, сейчас бы определиться с местом, чтобы уже туда на курсы пойти..Сама пребываю в замешательстве)..А мне ещё надо либо вечерку, либо заочку.., ибо после колледжа иду на сокращённую программу..)вот..Поделитесь своим мнением о нынешних финансовых вузах, какой сами заканчивали?)..хочется ведь закончить хороший вуз (ну и чтоб в пределах возможностей было) и в последствии на работу хорошую устроиться) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    Ответ: Банковские, помогите определиться!)

финансовая академия, плеханова, мгу - наверно самые лучшие, я их не кончал правда :D или коммерческий вуз, но куда :shock: я окончил миэпп - финансы и кредит, правда работаю не совсем в этой сфере :hi:

3. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    #3 ShikS, 16 апр 2008
    Последнее редактирование: 16 апр 2008

Если заканчиваешь финансовый колледж, то как вариант предлагаю тебе ВЗФЭИ, в этом году закончила, тоже поступала после колледжа по ускоренной программе. И сразу пошла работать-в итогде стаж 3,5 года в банке и диплом о высшем экономическом образовании. Этому инстиутт по-моему, уже 75 лет, уровень знаний хороший, много дают материала. Училась на вечернем отделении. Конечно тяжеловато было, но кажется, время быстро пролетело. На подготовительные даже можешь н еходить, имея среднее специальное экономическое. Кстати, в каком колледже учишься?

Кстати. важно очень, по оплате вполне приемлимо в сравнении с той же фин.академией, зато уровень базы не ниже того что в академии дают, и учитывая, что экзамены здесь не покупаются, мои подруги в плешке все экзамены покупают. там по-другому и не делается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати,а куда лучше на 2ю вышку пойти если 1я - Бауманка?
    хочется(точнее конечно не хзочется а просто для кругозора, но в автомобильный не хочу ибо 2 технических - перебор) финансы((((

5. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    #5 ShikS, 16 апр 2008
    Последнее редактирование: 16 апр 2008

в принципе на второе высшее вообще почти любой инст. берет без проблем. где-то даже без экзаменов. (даже брать популярные-плешка и фин.академия, но там только за имя переплачиваешь, а экзамены и диплом витоге покупаешь.а не знания получаешь). можешь на финансы пойти опять-таки в мой. рекомендую, потому что реально дают знания это раз , а два потому что я уже третье поколение в семье закончила этот инст :)

6. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

имхо, 2-е высшее финансовое нужно только если для работы знания соотв-е требуются а если просто так - непонимаю зачем? в этом нужно вариться иначе фишку не поймешь :D

7. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

да, верно сказано. если хочешь далее работать в финансах, то тогда имеет смысл

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

хм, ну я ща программист, в перспективе хочу крутиться с веб-проектами, ясен фиг,знания по финансам нужны всегда и везде.

9. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

что именно это за академия?

Я думаю поступать после техникума,в этом году,и друг рекомендовал Московская Академия Предпринимательства.Вроде ничетак.

10. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148

Благодарствую за подробный ответ!) :nod: Учусь в Финансовом колледже №35 (бывший Фин.-кредитный). Да.., на ВЗФЭИ как-то большого внимания не обращала, теперь надо будет вникнуть)) Думала в ГУУ сначала, но там только заочка..а эт сложнее. Плёшка и ФА - мне кажется сложно туда попасть..да и цены..:rolleyes: А где ты работала во время учёбы?)..и где сейчас?)

11. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148

ФА при Правительстве РФ

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Да, наверное, бывший московский кредитный :hi: это которы в царицыно? я его заканчивала в 2004 году :)
    и скажу тебе в ВЗФЭИ берут с радостью студентов МКК (бывш.), больше отдают предпочтение, чем другим колледжам. если обратишь внимание, на дверях МКК (по привычке его так уже:) ) даже висит реклама его

13. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

по поводу куда устроилась (кстати сама), и это не сбер. куда вас сейчас (ка к ираньше) готовят. и где сейчас лучше в ПС :dead: тебе напишу

14. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148

Да, он родимый!)))):hi:..Мир тесен)) а вот ещё вопрос..правда ли, что "заочный" диплом ценится меньше, чем "вечерний" ?)

15. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

нет, если ты сразу пойдешь работать, то для тебя это будет уже формально. вообще никому не принципиально какое у тебя отделение. это если бы ты устраивалась без среднего специального, а только с дипломом вечернего или заочного отделения. то да.. на это могут работодатели смотреть. а так-нет.
    а институт итак называется- всероссийский заочный финансово-экономический, но выбирай отделение вечернее, там больше дают материала. это тебе же надо. а не работодателю