В процессе раскопки на антресолях были добыты следующие артефакты. Москва. Встреча в центре по договоренности. Представляю вашему вниманию: ____________________________ Hi-Fi Акустика Tannoy Mercury F1 Custom (ограниченная серия) + стойки Empire SQ42 silver (высота 107 см) + 2 куска ~ по 13 метров кабеля Monster Standard THX-Certified к ним. ~8500 Выкованная чистокровными английскими гномами в аудиофильских подвалах. Великолепное звучание по всему спектру, АЧХ данной модел.... о чем это я... В общем отличные колонки, идеально подойдут как в качестве полочных фронтов, так и на сурраунд в домашний кинотеатр. [CUT][/CUT] - - МТС-СТРИМ совместимый ADSL wi-fi роутер + ТВ Приставка 3000 ТВ Приставка AmiNet 110 + ADSL wi-Fi роутер Trendnet TEW-435BRM [CUT][/CUT] - - Набор раций Motorola XTR446 - 2000 Читайте в этих ваших интернетах про них. Коробка + вся мишура в комплекте. На гарантии. Пользовались один раз, потом лежали в коробке. [CUT][/CUT] - - PS3 Gun Logic3 ~ 1000 Приблуда для джойстиков PS3 Move, для любителей 3D шутеров на PlayStation 3. Джойстики в комплект не входят. [CUT][/CUT] принтер Epson EPL-6200L ~ 2500 Лазерный, монохромный. В хорошем состоянии, требуется замена картриджа. [CUT][/CUT]
ценники на фотосумки озвучь пжлст. комплектность полная? З.Ы. просто даже негде сориентироваться по ценам, но при гуманном ценнике забрал бы обе (хотя две не особо нужны, т.к. есть рюкзак).
за 2 обе заберу... где териториально? з.ы. есть какие-либо недостатки: где-то порваны, не хватает перегородок или ещё чего не хватает или комплектация как у новых только б/у?
http://market2you.ru/index.php?ukey...motorola-xtr446-xtr-446&productID=998&from=ya 1600 рублей от меня.
Потные ладони? -Не, не видел) А если серьезно - история этих раций следующая - куплены - один раз были взяты с собой на покатушки - пролежали в кармане все покатушки - положены обратно в коробку. Новые, на гарантии, с коробкой и всем комплектным фаршем. Думаю что цена на 20% меньше чем новые - вполне оправдана. не?)