там не в клиренсе дело! по клиренсу лезет!,, не лезет по ширине и глубине арки! зафоткаю что бы было понятнее, потому как сам бы раз поболе, да вот ....не дай бог попасть в сырые холодные дни на трассу когда по прямой колесо набило канаву, а в поворотах замерзшая арка не дает колесу поворачивать-это я о моментах когда по приезду с трассы от передней арки до задней весь порог до земли покрыт льдом
было у меня так, еще на восьмерке!!! летел в столицу по каше и на улице минус был!!! летел уверенно без остановок и поворотов, а тут въехал в столицу и повернул на Вернадского, вот в этом то повороте я и почуял ужас!!! Я забыл у меня еще щас диски стоят с 37 вылетом!!! А вот эти наверно 45е... а это еще на сантим внутрь в арку!
Хотя в том году была таже резина на дисках в 50м вылетом!!! Но там все было впритык!!!мизинец не лез между верхним рычагом и колесом и пару миллиметр было до суппорта!
Отдам за недорого. Накладку/губу на передний бампер Ауди80 (В3) "KAMEI" На авто выглядит так тут без ПТФ
650 Стекловолокном заделать. Просвет под бампером не меняется , он будет равен нижней части родного. Потеря в углах свеса бампера т.е. на спуски и подъемы. ПС: надоело с него пыль сдувать в гараже и оберегать от повреждений (он после грунтовки и покраски ). Так и не успел поставить на свою 80
тоже подумал про стекло волокно. У меня сзади Kamei стоит, вид совсем другой. вот и думки поставить спереди, как-бы востановить внешний вид как с завода. Надо будет подумать как забрать
Тут надо мерить, иначе не понять. Диск у тя есть, шину тоже есть где взять, вот и попробуй. Только рассказать не забудь.
продал., находясь у новой владелицы бывшая ласточка получила удар в морду, как ни удивительно, хозяйка не виновата, а находилась в момент дтп в припаркованной 0000 на момент случившегося... судьба мля в итоге минус бампер, радиатор, решетка, остальное сказали сделают.. На разборках бампер-11р (дорого или нет?), решетка-1,5, радиатор не помню... Войдя в положение пострадавшей и с теплом вспоминая свою 0000, решил помочь в поиске деталек по нормальной цене