На а4 был, у товарища на а6 есть, а в алроде нет((( если от а6 нижнюю часть панели приборов купить встанет ана на алрод? Никто не интересовался? Очень удобно когда там место есть..
Как это нет? На европейце есть,для для мелочёвочки (под левой ногой) и для макулатуры (под прав. ногой)!
Что-что, а в Allroad с бардачками проблем нет. В двери две ниши, под рулем слева ниша довольно вместительная, справа только для бумаг. А самое главное забыли? Под сиденьем водительским выдвигается огромный ящичекс
Не вопрос, но завтречко), хотел кстати на днях откопать тему, (я там интересовался куда её моно повесить), но так никто фотками не побаловал(
Не совсем понятно про бардачек. Какие левые и правые ноги? Имеется ввиду ниша для книжки чтоли? А ящичек под сидением у меня есть. Я в нем бутылку коньяка вожу) На случай замерзания после поездки)))
Под рулем над правой ногой - полка под документы, над левой ногой ниша под всякую xyzню. А под сиденьем ящик - сиденье с эл. приводом?
По ходу ящик под сиденьем это слабое утешение за отсутствие электрорегулировок сиденья? Это как вместо блока управления парктроником - секции для аудиокассет