Ответ: Барса- МЮ. 23.04.2008. Сказать по совести, по первым минутам, больше нра МЮ... Я не спец, но мне думается, что они посильнее, всё ж, малость, будут... Хотя 9 минута, и Барса "насела" немноШШко... Вечер перестаёт быть томным, так или иначе... Будет интересный футбол ИМХО.
Ответ: Барса- МЮ. 23.04.2008. поприжали англичан к воротам... Опасный штрафной... Смотрю я, у вас тут не в моде совместное "боление" онлайн? ЗЫ. штрафной не реализован... 14-я минута.
Ответ: Барса- МЮ. 23.04.2008. Мне показалюсь, что был пеналь, сбили Роналду... Если бы он, сучОк корявый, не притворялся раньше, ему бы поверили, возможно... В так- как в сказке про пастушонка и овец... Когда реально сбили- судило подумал, что Роналдо а5 "ныряет"... Да, Барса в середине 1-го тайма подняла голову, живее смотрится.
Ответ: Барса- МЮ. 23.04.2008. Роналдо надо было первый пеналь забивать и всё было бы по-другому да, сбили, судь побоялся
Ответ: Барса- МЮ. 23.04.2008. Коментатор жжот... Голова с хвостиком- Маркос... Про кирпичную стену тож неплохо Живенько так коментирует... "Дзамброта ногу вытянул- она раза в три длиннее стала... Терминатор прямо какой-то..."© PS Барса тоже жжот!
Ответ: Барса- МЮ. 23.04.2008. Куда-то пропал Манчестер... Где Руни?.. Где Сколз?.. Одного Роналдо показывают, блин... Бегает, как в ж**** заведённый... Да узбек этот ещё... Как его фамилия... У Замбротты техника чумовая, кроссаффчег "Почему судья среагировал с опозданием?.. Свисток потерял?.."©Коментатор
Ответ: Барса- МЮ. 23.04.2008. "Судья жёлтых карточек не показывает сегодня совсем... Может, забыл в перерыве в раздевалке?.."©Комент
Ответ: Барса- МЮ. 23.04.2008. Матч окончен, по нулям... Матч на АудиКлубе коментачил Зяма... Один. Без ансам6JIя. Всем спасибо
Ответ: Барса- МЮ. 23.04.2008. Роналдо-девочка.У них с Руни даже из-за этого конфликт в клубе был,который перенёсся с ЧМ по-моему.Каждый судья мира знает,что Роналдо не падает,только если около него не дышать,а поетому и дают пенальти 1 раз из 10.