Всем привет! Хочу сабж, слышал, что есть недорогие чартеры (экскурсии и прочий "организованный туризм" не нужен). Не подскажет ли кто? А то найти не могу...
Уже думал насчет лоу-костов, из Таллина, в частности. Но на машине туда-обратно, плюс билеты - невыгодно и геморно. Просто слышал про 500 ойро на рыло за 5-7 дней с житьем...
я летала за 12 000 билеты туда - обратно (что важно без пересадки!!) и гостиницу сама бронировала через инет. правда не на майские... PS Привет!))))))
Привет, солнце!! ) Я глядел билеты - меньше 17+ на рыло не нашел, да еще плюс гостиница. Уже небюджет, относительно заявленного. ) А еще же шоппинг!! ))
попробуй позвонить в вам-авиа. у них сайт глючный. я через них летала, было дешевле всего и без пересадки. если не найдешь, дам тебе тел агентства, через которое бронировала.
Вот из Питера,например. http://mmd.ru.momondo.com/Cheap_Flights.aspx?search=true&O=MOW&D=BCN&DD=29-04-2011&RD=06-05-2011
С пересадкой туда в Вене, обратно в Мюнхене с 28 апреля по 6 мая. 10 297 руб. Включая все сборы AUSTRIAN AIRLINES LUFTHANSA