Барсеточники

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем RОMIK, 14 май 2008.

1. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED
    #1 RОMIK, 14 май 2008
    Последнее редактирование: 14 май 2008
    Час назад поехали с сотрудником в МВидео на русаковской,на ул Жебрунова видели мирно отдыхающих сотрудников ДПС,повернули направо по узенькой улочке паралельно Русаковке и медленно катились в сторону Гастелло,перед нами между припаркованными машинами встала черная тонированная пятнашка с грязными номерами так чтоб мы ее объехать не смогли,впереди море свободного места и дорожка почти пустая,стоим секунд пять и справа со стороны магазина в нее бегом влетает смуглый кучерявый грузин и пятнашка рвет с места,так же увидел женьщину бежавшую за этим хлопцем...рванули за пятнашкой чтоб номер хоть немного разглядеть но она на скорости повернула направо на гастелло и понеслась в сторону эл.заводского моста играя в шашки с попутными авто...мы сразу на Жебрунова к ДПСникам ,а они в погоню...потерпевшая так и стояла в растерянности у магазина,мы передали ей записанные на листочек приметы авто(какие смогли разглядеть) и отправили в аптеку чтобы звонила по 02, ...это я к тому что не стоит носить с собой постоянно все важные документы которые в данный момент не нужны,мобильный в сумочку тоже класть не стоит иначе оставшись без сумки пока до телефона доберешся потеряеш драгоценное время,да и внимательней по сторонам смотреть раз уж посреди белого дня на открытой площадке при сидящих на лавках свидетелях сумки из рук вырывают :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: Барсеточники

С разрешения правоохранительных органов работают.....
    Все ноги оттуда ростут!

3. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

В том районе такое часто случается.И по более жесткой схеме :rolleyes:
    Особенно на электрозаводском мосту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

:nod::nod::nod: из задницы:rofl:

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Что то я хгрузинах не навижу :hot:.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

При разделе статей УК им досталось барсеточничество и еще-кое что по мелочи. У каждой н. своя специализация. Думаю, что органы в курсе, они сами об этом периодически в прессе упоминают, но грят, пока команды нет.

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Между прочим, им ещё досталась вся московская кардиохирургия и почти вся общая хирургия.

8. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

80% преступлений в Москве совершается иногородними :mad:

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Это уже бич города стал.
    Раньше хоть в тихую воровали, незаметно, а сейчас откровенно рвут, ..............на светофорах и парковках вышибают стекла и бегом потом......могут и в голову дать запросто жертве.
    Москва вообще "веселый" город. Какой мрази тут только нет.

10. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Ну там не только грузины. И других горцев хватает. Пусть лучше делом занимаются, чем барсетки по подворотням тырить. :nod:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.734
    французы

+1 за помощь пострадавшей. :thumbup:

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Патамушта мх 80% :rofl::rofl::rofl: