В пятницу прошлой недели я создал в разделефорума "куплю запчасти"тему "Куплю щиток приборов на Ауди а6 ц4" на предмет которой откликнулся пользователь под ником Сашаа и сообщил,что шиток у него имеется.В результате я и данный персонаж достигли договоренности о покупке мной щитка приборов и я перечислил ему на следующий день деньги с карты на карту после чего он скрылся из поля зрения и лишь после выходных отписал в личку что деньги получил и все вышлет в ближайшее время.В итоге ни денег ни товара и сам торговец слился и не отвечает посему считаю что этот псевдобарыга просто завернул меня на деньги.Говорю сразу:ссылки на тему и личную переписку вставлять не умею и прошу модераторов самих переместить данную информацию!!!!!
Вот он:http://turbo-quattro.com/showthread.php?13619-Разбираю-Audi-S4-1992-2-2-AAN-седан-акпп.Барыжит себе на здоровье,гондон!
Наверно вот так: http://youtu.be/VGx3pol52bg Только в твоем случае наоборот - сначала товар,потом деньги
Ясно,но в данном случае Сашаа выступил в роли пресловутого монтера Мечникова и на мой вопрос,а не кинет ли он меня, изобразил задетое самолюбие и ответил что это я могу его прокатить так как я на форуме недавно и репутации себе не заработал,а уж он-то абориген со стажем.
Модераторы не могут читать личные сообщения, так что только самому копировать-вставлять Вообще канешь неприятно. Может еще всплывет продавец
Супермодераторы тоже не могут, ибо супермодератор тот же модератор только может во всех разделах пользовать темы как в своем разделе. Администратор тоже не может читать личку. Теоретически может человек имеющий доступ к физическому носителю информации где лежит сайт. Но нафига нужно кому-то лопатить кучу никому ненужного мусора ))
Вот по поступкам таких древолазов у меня и начинает складываться мнение о ресурсе АК в целом.Кидал не банят,а т.к. я за тысячу верст и обратку, как он считает, я ему не выпишу и в лобач лом не воткну срал он на всю эту писанину с пожарной каланчи!
Миш, я ж просил, не надо или ты мне хочешь рассказать хрень, как корабли бороздят просторы? не надо - просто поверь мне (невзирая ни на чьи бебеканья)
Что-бы кого-то "банить" нужно слышать обе стороны. ...и это-лом,травмат,по роже-аккуратней,ибо полковник Кольт всех уровнял.
Ты хочешь что мне сказать? Что модераторы могут личку читать чужую? )) Точно именно мне хочешь об этом рассказать? )) Потому как не могут, у мне-то поверить можешь Инфа из первых рук, так сказать.
Миша читай внимательно з.ы. если админ даст тебе такие права - сможешь з.ы.ы. не спорь со мной чо, за сорм не слышал?
Ну ресурс от своего имени ничего не продает, все претензии к человеку. Сама ситуация неприятная и как вообще решать такие ситуации пока никто не придумал (( Человек, как я понял, просто выпал из эфира и все? И давно его нет на связи?