Барышни, прокомментируйте...

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Bronco, 29 мар 2012.

1. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    ...мысль на картинке :shuffle:

Вложения:

• women.jpg
      women.jpg
      Размер файла:
      44,9 КБ
      Просмотров:
      501
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Клевое белье и ошейник:flirty::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Классный паровоз:)

4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Женщина на картинке явно "в образе",а значит играет роль,о чем на самом деле она думает для нас столь же туманно как и образ мужчины на заднем плане....а мощный паровоз и оголенный образ женщины это из Фрейда :nod: я кстати побывала в его квартире в Вене -невероятная энергетика прям мураши забегали

5. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Катя, там под картинкой еще буковки есть, составленные в слова, образующие в свою очередь предложение с полемичным, с моей точки зрения, смыслом. Вот по поводу соответствия реальности этого предложения я и просил высказаться...но твои вкусовые предпочтения мне нравятся:hi::thumbup:

6. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    Бронко , не шали ты же исчо молодой )))))

7. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    М-м-м, здорово! :thumbup:
    А по поводу подписи к композиции девушки-паровоза-мужчины что можете сказать?

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну собственно женщина тоже вполне шикарна...

а надпись... девушки, будьте смелее, доносите свои мысли до мужчин... :rock::umnik:

9. Bonso

Bonso Участник форума

26 мар 2012
    262
    A3/8P 2.0TDI
    Ага Андрюх можно подумать ты старый!))))

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну ничего в общем-то нового, примерно из той же оперы:

если девушка говорит нет, значит она еще сомневается....
    если девушка сомневается, значит она уже согласна.
    если девушка говорит да - значит она уже давно не девушка.....

11. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Андрей, какие наши годы!!!:rock:

НО: век живи, век учись...:ded:

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    #12 шмель, 29 мар 2012
    Последнее редактирование: 29 мар 2012
    ...я не повторяюсь. Ой

13. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    . Бред :) после слова "если" дальше лучше не вникать.Саму идею подписи вижу в высказывании -нет проблем создай их себе :D неужели Вы станете смелее по отношению к женщине,мысли которой Вам стали ясны?..я думаю пропадет вся интрига

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не всегда эта интрига нужна... если женщина четко дает понять, что например она хочет секса - вы будете искать интригу? ну удачи...
    лично я поищу кое что другое... :shuffle:

15. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Это говорит о том, что мыжики по своей сути более прямолинейны. Тоесть им надо сказать что делать :)

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну хотя бы намекнуть... далеко не все умеют читать чужие мысли телепатическим способом...

17. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ....а Вы разницу между женщиной и мясом видите? :) ( прошу прощения за грубости) или Вам неважно знать что секса она хочет только с Вами и ни с кем другим

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    всякое в жизни бывает... это может быть "поход налево", инициированный самой дамой, по разным причинам...
    или скажем не хочет она никаких отношений, но секса то хочется...
    и так далее...
    разницу разумеется вижу, никогда не считал женщин мясом...

19. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    почему Вы думаете только об интимной составляющей? :)

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я не только о ней думаю...
    но если дама сама намекает об этом? ну типа потрахались и разбежались... или вы думаете что так не бывает? :uhoh: