Женщина на картинке явно "в образе",а значит играет роль,о чем на самом деле она думает для нас столь же туманно как и образ мужчины на заднем плане....а мощный паровоз и оголенный образ женщины это из Фрейда я кстати побывала в его квартире в Вене -невероятная энергетика прям мураши забегали
Катя, там под картинкой еще буковки есть, составленные в слова, образующие в свою очередь предложение с полемичным, с моей точки зрения, смыслом. Вот по поводу соответствия реальности этого предложения я и просил высказаться...но твои вкусовые предпочтения мне нравятся
ну собственно женщина тоже вполне шикарна... а надпись... девушки, будьте смелее, доносите свои мысли до мужчин...
ну ничего в общем-то нового, примерно из той же оперы: если девушка говорит нет, значит она еще сомневается.... если девушка сомневается, значит она уже согласна. если девушка говорит да - значит она уже давно не девушка.....
. Бред после слова "если" дальше лучше не вникать.Саму идею подписи вижу в высказывании -нет проблем создай их себе неужели Вы станете смелее по отношению к женщине,мысли которой Вам стали ясны?..я думаю пропадет вся интрига
не всегда эта интрига нужна... если женщина четко дает понять, что например она хочет секса - вы будете искать интригу? ну удачи... лично я поищу кое что другое...
....а Вы разницу между женщиной и мясом видите? ( прошу прощения за грубости) или Вам неважно знать что секса она хочет только с Вами и ни с кем другим
всякое в жизни бывает... это может быть "поход налево", инициированный самой дамой, по разным причинам... или скажем не хочет она никаких отношений, но секса то хочется... и так далее... разницу разумеется вижу, никогда не считал женщин мясом...
я не только о ней думаю... но если дама сама намекает об этом? ну типа потрахались и разбежались... или вы думаете что так не бывает?