Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. 19-00, стадион Крылья Советов, ул. Вольная Начало - 19-00 Стадион - Крылья советов, в административном здании там есть зал. Стоимость - 2500 час, за полтора - 3750 раздевалка с душем есть, нормальная. Заезд на стадион с улицы Вольная, точный адрес не помню, вроде как дом 13, но не промахнетесь - если ехать от пр. Буденого - через 200 метров по правой стороне увидите стадион с кучей футбольных полян, там же парковка - вам на нее. Будут еще бмвшники, и будет чемпионат Предлагаю скинуться деньгами сразу на месяц, так как каждый раз ездить платить после игры все таки не очень удобно - не всегда у меня есть такая возможность. Если нас будет собираться человек по 15 - это будет примерно по штуке в месяц (если в месяце четыре воскресенья, если пять - соответственно по 1250 рупий)
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. Приступаем в ближайшее воскресенье 8-го числа октября месяца. Ян, типа как по футболу среди интернет форумов, только по баскету.
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. и что? Столько желающих было в АК, и всего двое будут на тренировке?! абалдеть...
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. подыми старую тему про баскет, а то сюда наверно вообще редко заглядывают
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. Вот это уже разговор! До встречи в воскресенье! %-) Зал очень хороший, седня посмотрел паркет - просто супер
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. Мячик у меня тоже есть! TF-1000, размер 7 Кольца амортизирующие? В крайнем случае в стритбол погоняем
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. Отлично! Форма у меня, конечно, плоховата, но ничего - зарядки, прыгалки - и подтянусь.
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. Серег, пасиб за организацию, молодца! Здорово побегали, понра.... До новых встреч на поляне.
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. Мужики, я вот одного не пойму... "хотели" играть в баскет десятки... тока поляну дай... есть шикарная поляна, отличное время, прекрасная кампания... и приезжает только Ян... че случилось то? А?
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. Серег, ситуевина следующая: у маздоводов собралось 10 человек, готовых играть на постоянной основе, мы арендуем зал в МГТУ им. Баумана по воскресеньям с 18.30 до 20.00. Дабы вас не напрягать таким количеством народа, мы играем там. пока тебя не было, играли в 3 команды по 5 человек, сейчас народу уже больше. Кста в это воскресенье, 5 ноября в бауманке - соревнования, поэтому можем приехать к вам. сколько народу можно взять?