В общем так. После поездки под дождем, после мойки появляется вода в ногах у водителя и пассажира. У пассажира виной была установленная рамка салонного фильтра и засохший уплотнитель - воды вроде нет больше. А вот у водителя - не пойму откуда берется. Причем вода попадает снизу, т.е. визуально из салона ковер сухой, а под ковром - жижа, и шумка и сам ковер и железо - все в воде. Именно вода ,т.е. не тормозная жидкость и не охлаждайка. Пытался найти причину - не разберусь как снимается центральная консоль с ручником(вытащить мешает ручник). Прошу помощи.
вот смотри, я боролся http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=302&t=41649 вода через все больные места течет именно под ковром поэтому кажется что снизу еще вот тему прочитай, я из нее отчет делал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169277&page=8 если действительно снизу, то надо посмотреть резиновую заглушку в торце порога за локером
Поднимай и заворачивай ковер, вынимай всю шумку, бери шланг с водой, и напором с наружи все проливай. Такой метод должен выявить све дырочки)) Я у себя так и делал, теперь сухо.
А откуда может быть вода у пассажира за водителем? В ногах в водителя воды нет и очень сухо, а у пассажира появляется после дождей. Пробки в днище все стоят.
- пробка в торце порога со стороны заднего колеса - пробка вверху арки заднего крыла (возможно пробка на месте, но дырка корродировала и ее размер увеличился) - дверной уплотнитель - накладка в месте соединения задней стойки крыши и крыла - если есть люк - забитые водостоки - трещины в днище - отклеевшееся заднее стекло ............... короче надо из шланга лить воду (или из ведра) при разобранном салоне и смотреть откуда потечет
ещё мыслишка: У меня ремень безопасности после дождей влажноват. Значит, в принципе, где-то по средней стойке может попадать.
Вот теперь самое интресное - на выходных был ливень такой , пол города залило лужи от 5 до 15 см. И ничего все сухо в салоне))) Когда хочет, тогда и заливается вода
А ты во время дождя ездил или машина стояла ? Если течет с места, показанного Vinni на фото, то течет только во время катания по лужам. И если воды много или ты ставишь машину под уклоном вода может перетечь назад.
Так он же пишет сухо после ливня. Думаешь она во время мойки туда попала ? А вообще когда у меня вода текла из-под лобового( было криво вклеено ранее) То нужно было лить около минут 10ти в это место. А потом начинало обильно течь. Так же при доже текло все время. Из за этого долго искал - лью и сухо везде, дождь идет - мокро.
Думаю что в этот раз ему повезло, но чудес не бывает. При дожде даже направление и сила ветра значение имеет. У меня как то в сильный косой ливень через печку натекло, водосток не справлялся. Стояла бы по другому - ничего бы не было.
Еще может быть такая ситуация ( по своему опыту) Течет только когда машина стоит носом вверх на горку или наоборот, а когда ровно - все сухо