Вот, братцы, какая загадка. На двух одинакоых машинах (отличаются только разницей в год по выпуску) музыка звучит по разному. На той, что помоложе басы идут ниипаться, а на той, что на год постарше - куя... Попросил переставить на современные динамики _ стало чище (чуток), но с басами еще хуже - все уходит в багажник. Вот я и решил спросить спецов - как вернуть бас в салон??? Обе А6/45/2.8/Q/Delta/10 динамиков Bose.
Ответ: Басы на 45 Надо бы тебе вырезать взади (под овалы) - затем поставить к примеру JBL (3-4-х полосники) и тогда будет долбить отлично. :[:]|||||| p.s У меня было так на 100-ке в 45 кузове, а впереди стояли родные (в дверях)...
Ответ: Басы на 45 Дак там и стоят овалы. Кстати, родные не вернули, сцуки, завтра напрягу. Братцы - вопрос - почему одинаковые играют по разному?
Ответ: Басы на 45 нет, нарушается ансамбль. Есть желанет поиметь МР3 - ставь в багажник. а то, панимаешь, калхоз получается. ну на сотку (там ваще параша стяла) я еще ставил JVC, но вместо Delta? - Нет, не буду.
Ответ: Басы на 45 Встроенный усилитель - должно быть питание, у меня нет на обеих! :cry2: Только сигнальный провод...
Ответ: Басы на 45 Как ни крути салоны разные, оббивка, резонанс, изоляция.... Будет всегда по разному. Поиграйся с полярностью на динамиках, очень даже может повлиять на бас.
Ответ: Басы на 45 А еще лучше взять и поменять всю музу в машине на более мощную ... я так и сделал ... осталось чууть чуть доделать!!!
Ответ: Басы на 45 А с басами эт дааа ... наипался пока нашел подходящее место для саба в багажнике ... не так его поставишь - ваще куда то весь звук пропадает ...
Ответ: Басы на 45 ОДИНАКОВЫЕ САЛОНЫ! :very_cool: Почему и напрягаюсь... Про полярность уже думал, попробую, хотя это больше на стереоэффект влияет, чем на частотную характеристику. :cry2:
Ответ: Басы на 45 Ну да, я понимаю, что лучше быть молодым, здоровым и богатым, чем старым, бедным и больным. Это ясно. Неясно почему одинаковая аппаратура в одинаковых машинах по разному звучит.
Ответ: Басы на 45 Видимо в чем-то у Вас все-таки есть разница, повнимательней посмотрите на акустику и точно ли у обоих бозе, дельты не все бозе. Чудес не бывает.
Ответ: Басы на 45 Бозе обе. Проверю полярность и сравню способ крепления к полке. Больше ничего не приходит на ум.
Ответ: Басы на 45 А что за элипсы и из чего изготовлена полка? ps: скорее всего перепутана полярность!
Ответ: Басы на 45 Полярность проверить очень просто - поиграйся фейдером, балансом, если бас прибавится - значит полярность.