Батарейка в ключ зажигания

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем serega-gazvpol, 22 дек 2008.

1. Готя

Готя Новичок

11 ноя 2009
    65
    Audi A4/8E 1.8TQ АМВ 02г.
    1. Что за кнопка такая и как ей пользоваться!
    2. А ВАГ-Ком я в жизни не видел!

Я живу в Кудымкаре, может слышал, только у меня в таком кузове и 2 следующем и усе!

2. Готя

Готя Новичок

11 ноя 2009
    65
    1. Что это за кнопка такая и как ей пользоваться?
    2. А ваг-ком вообще ниразу не видел и машину не тестил!

Живу в Кудымкаре здесь таких машин вообще нет

3. Готя

Готя Новичок

11 ноя 2009
    65
    Раньше ездил на дэу нексия, голова не болела как сейчас, юзал и делал все сам и знал что будет ездить
    Правда была новая 2 года держал 90 проехал!

4. Готя

Готя Новичок

11 ноя 2009
    65
    Но эта иашина небо и земля!!!

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #45 energy26, 19 ноя 2009
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    1. Такая вот кнопачка: Посмотреть вложение 158697
    2. Синхронизируйте устройство дистанционного управления, если не удаётся открывать и закрывать автомобиль с его помощью после замены элемента питания.
    Произвести адаптацию всех ключей зажигания в функции „Ведомые функции“ → Система диагностики, измерения и информации автомобиля VAS 5051. В принципе таже хрень что и VAG-COM.

Если нет VAG-COMа то придется кнопочкой: открыть-закрыть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Готя

Готя Новичок

11 ноя 2009
    65
    Ладно попробую!
    Можешь какие то жизненые советы можешь дать по экспл. машины, личные советы!!!
    Буду очень благодарен!

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Конечно могу и всегда даю..... А что конкретно интересует? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    У меня А-6/С4. Перестала (сразу) открываться машина от кнопки.
    Предохронители целы. Поменял батарейки. Раньше поворачивал ключом
    закрыть/открыть и начинала работать от кнопки. Сейчас это почему то не проходит. Что еще может быть?

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Попробуй ключи перепрописать.......
    [FONT=&quot]Канал адаптации 21 (адаптация ключа ДУ)[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Последовательность деиствии:[/FONT]
    I[FONT=&quot] Включить зажигание с помощью механически подходящего или заново прописываемого ключа с ДУ.[/FONT]
    I[FONT=&quot] Выбрать канал адаптации 21[/FONT]
    I[FONT=&quot] Выбрать желаемую позицию для адаптируемого ключа.[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot](Можно ввести напрямую через клавиатуру. Напр.:[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]для позиции памяти "3" ввести значение адаптации "3".)[/FONT]
    I[FONT=&quot] Для получения индикации "Настр." нажать любую кнопку на адаптируемом ключе ДУ.[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]Если индикация изменилась на "распознано", следовательно команда с пульта ДУ была принята.[/FONT]
    I[FONT=&quot] Нажать кнопку "Запомнить" для применения измененного значения.[/FONT]
    I[FONT=&quot] Для завершения адаптации следует нажать кнопку "Применить".[/FONT]
    I[FONT=&quot] Выключить зажигание, извлечь ключ и и проверить адаптированныи ключ ДУ.[/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]Подробней в GFS.........
    [/FONT]

10. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Это ты сейчас про что писал? У меня кроме Одного ключа с кнопкой и
    второго без кнопки больше ничего нет Какие каналы?:shock:

11. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Перепрописать в приборку надо ключик...... Извини, понятней не умею........

12. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    А про каналы не можешь написать? Или они в каком то компе?

13. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Да, каналы это.. Комп подключенный к твоей машине спец кабелем, на компе запущена программа диагностики и настройки "ВАГ-КОМ", а в этом вагкоме есть кнопки разные, меню, и т.д., ну и каналы адаптации..

14. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Это не поможет, нужен код. А это уже к офицеалам.

15. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    у меня в инструкции к машине написано при замене батарейки сделать следующее:
    при закрытой машине нажать любую кнопку на брелке (открыть или закрыть) после чего открыть машину ключем (через личинку) и завести машину.

у меня прокатило с одним ключем, со вторым который достался от хозяина нет (но я его не разу до этого вообще не использовал, и не известно использовал ли хозяин он абсолютно нулевый ... может второй еще как то по хитрому нужно) в итоге я из двух ключей сделал один похожий на новый, а второй как запчасти оставил :)

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ты не прав. вот, можешь здесь ознакомиться с моим недавним случаем. что не делал - всё без толку. все отправляли к официалам в виду того, что в моей машине нет личинок дверных замков (особенность конструкции)) и ключ всего один. обзвонил всех ОД. говорят приезжай. работы на пару часов. якобы будут делать запрос в германию и привязывать по коду. цену озвучивали все разную (от 3 до 6 килорублей). закончилось всё банально просто и быстро. заехал к челу, тот воткнул ВАГ-КОМ, залез в блок центрального замка, прописал там ключ, нажал на кнопку на брелке и сохранил принятый сигнал. делов на 5 минут и всё снова за..блось чудесным образом:thumbup:

17. Эндрио

Эндрио Участник форума

8 авг 2006
    199
    А4/8Е 1.8ТQ 05г
    у меня тож после замены батарейки всё работает открывает/закрывает/заводит, но, хотел уточнить с брелка можно ли открывать/закрывать окна???
    и второй вопрос, мож кто замечал, как ставите на закрытие а/м сколько индикатор (на двери) моргает??? У меня до замены АКБ после постановки на охрану (штатная) индикатор моргал 4-е раза, после замены АКБ стал моргать 8-ь раз!!! Почему так???!!!!

подскажите, как у меня адаптировать ключ (после замены батарейки) подробно последовательность!!!!!
    Спасибо!!!!!!!!!!!!
    а/м А4 8Е 2004 г.в. пендос! кто что знает???

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    можно. здесь даже кто-то, в какой-то теме выкладывал все коды с расшифровками. делается всё через тот же Ваг-Ком. просто нужно знать куда зайти и какой код куда прописать. можно сделать всё, что угодно. и закрывание стёкол при запирании авто с брелка, и блокировку дверей по достижении определённой скорости и ещё кое-что... ;-)

19. djvmb

djvmb Новичок

13 апр 2011
    21
    A6/C6 3.0Q 05г.
    Доброе время суток, авто A6/C6(4F), только что поменял батарейки на обоих ключах. Открыл, вынул старую, вставил новую, закрыл. После, по очереди, выходил к машине, вначале с одним ключом, после с другим. Открывает, закрывает с кнопок. Руку к любой двери подношу, открывает. Сажусь в машину, нажимаю кнопку Start Engin, заводится. Сажусь обратно в заведенную машину (горит ключик со знаком вопроса), тут же знак вопроса пропадает. Диод на ключе, про нажатии на кнопки, сейчас мигает ярко и уверенно.

P.S.
    Вроде не так страшно все, как пишут выше. Не понадобилось никакой адаптации. На счет блока комфорта не знаю, всегда езжу только с одним ключом.

20. Hogass

Hogass Участник форума

11 июн 2011
    101
    A6/C5 1.8T APU
    Если не помогает что делать?