1. Что за кнопка такая и как ей пользоваться! 2. А ВАГ-Ком я в жизни не видел! Я живу в Кудымкаре, может слышал, только у меня в таком кузове и 2 следующем и усе!
1. Что это за кнопка такая и как ей пользоваться? 2. А ваг-ком вообще ниразу не видел и машину не тестил! Живу в Кудымкаре здесь таких машин вообще нет
Раньше ездил на дэу нексия, голова не болела как сейчас, юзал и делал все сам и знал что будет ездить Правда была новая 2 года держал 90 проехал!
1. Такая вот кнопачка: Посмотреть вложение 158697 2. Синхронизируйте устройство дистанционного управления, если не удаётся открывать и закрывать автомобиль с его помощью после замены элемента питания. Произвести адаптацию всех ключей зажигания в функции „Ведомые функции“ → Система диагностики, измерения и информации автомобиля VAS 5051. В принципе таже хрень что и VAG-COM. Если нет VAG-COMа то придется кнопочкой: открыть-закрыть.
Ладно попробую! Можешь какие то жизненые советы можешь дать по экспл. машины, личные советы!!! Буду очень благодарен!
У меня А-6/С4. Перестала (сразу) открываться машина от кнопки. Предохронители целы. Поменял батарейки. Раньше поворачивал ключом закрыть/открыть и начинала работать от кнопки. Сейчас это почему то не проходит. Что еще может быть?
Попробуй ключи перепрописать....... [FONT="]Канал адаптации 21 (адаптация ключа ДУ)[/FONT] [FONT="] [/FONT] [FONT="]Последовательность деиствии:[/FONT] I[FONT="] Включить зажигание с помощью механически подходящего или заново прописываемого ключа с ДУ.[/FONT] I[FONT="] Выбрать канал адаптации 21[/FONT] I[FONT="] Выбрать желаемую позицию для адаптируемого ключа.[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="](Можно ввести напрямую через клавиатуру. Напр.:[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]для позиции памяти "3" ввести значение адаптации "3".)[/FONT] I[FONT="] Для получения индикации "Настр." нажать любую кнопку на адаптируемом ключе ДУ.[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Если индикация изменилась на "распознано", следовательно команда с пульта ДУ была принята.[/FONT] I[FONT="] Нажать кнопку "Запомнить" для применения измененного значения.[/FONT] I[FONT="] Для завершения адаптации следует нажать кнопку "Применить".[/FONT] I[FONT="] Выключить зажигание, извлечь ключ и и проверить адаптированныи ключ ДУ.[/FONT] [FONT="][/FONT] [FONT="]Подробней в GFS......... [/FONT]
Это ты сейчас про что писал? У меня кроме Одного ключа с кнопкой и второго без кнопки больше ничего нет Какие каналы?
Да, каналы это.. Комп подключенный к твоей машине спец кабелем, на компе запущена программа диагностики и настройки "ВАГ-КОМ", а в этом вагкоме есть кнопки разные, меню, и т.д., ну и каналы адаптации..
у меня в инструкции к машине написано при замене батарейки сделать следующее: при закрытой машине нажать любую кнопку на брелке (открыть или закрыть) после чего открыть машину ключем (через личинку) и завести машину. у меня прокатило с одним ключем, со вторым который достался от хозяина нет (но я его не разу до этого вообще не использовал, и не известно использовал ли хозяин он абсолютно нулевый ... может второй еще как то по хитрому нужно) в итоге я из двух ключей сделал один похожий на новый, а второй как запчасти оставил
ты не прав. вот, можешь здесь ознакомиться с моим недавним случаем. что не делал - всё без толку. все отправляли к официалам в виду того, что в моей машине нет личинок дверных замков (особенность конструкции)) и ключ всего один. обзвонил всех ОД. говорят приезжай. работы на пару часов. якобы будут делать запрос в германию и привязывать по коду. цену озвучивали все разную (от 3 до 6 килорублей). закончилось всё банально просто и быстро. заехал к челу, тот воткнул ВАГ-КОМ, залез в блок центрального замка, прописал там ключ, нажал на кнопку на брелке и сохранил принятый сигнал. делов на 5 минут и всё снова за..блось чудесным образом
у меня тож после замены батарейки всё работает открывает/закрывает/заводит, но, хотел уточнить с брелка можно ли открывать/закрывать окна??? и второй вопрос, мож кто замечал, как ставите на закрытие а/м сколько индикатор (на двери) моргает??? У меня до замены АКБ после постановки на охрану (штатная) индикатор моргал 4-е раза, после замены АКБ стал моргать 8-ь раз!!! Почему так???!!!! подскажите, как у меня адаптировать ключ (после замены батарейки) подробно последовательность!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! а/м А4 8Е 2004 г.в. пендос! кто что знает???
можно. здесь даже кто-то, в какой-то теме выкладывал все коды с расшифровками. делается всё через тот же Ваг-Ком. просто нужно знать куда зайти и какой код куда прописать. можно сделать всё, что угодно. и закрывание стёкол при запирании авто с брелка, и блокировку дверей по достижении определённой скорости и ещё кое-что... ;-)
Доброе время суток, авто A6/C6(4F), только что поменял батарейки на обоих ключах. Открыл, вынул старую, вставил новую, закрыл. После, по очереди, выходил к машине, вначале с одним ключом, после с другим. Открывает, закрывает с кнопок. Руку к любой двери подношу, открывает. Сажусь в машину, нажимаю кнопку Start Engin, заводится. Сажусь обратно в заведенную машину (горит ключик со знаком вопроса), тут же знак вопроса пропадает. Диод на ключе, про нажатии на кнопки, сейчас мигает ярко и уверенно. P.S. Вроде не так страшно все, как пишут выше. Не понадобилось никакой адаптации. На счет блока комфорта не знаю, всегда езжу только с одним ключом.