Я не уверен, что я в ту тему отписался! Но может быть тут есть любители этой игры по сети, или Вы предпочитаете другие сетевые игры?:very_cool:
Ответ: Battlefield 2142 Я гоняю правда не играл уже 1.5 месяца, но игра устнановлена, могу запустить в любой момент
Ответ: Battlefield 2142 Вот прикольно. Вам клан i знаком? раньше на ГХ был. Теперь у нас новый сервер. Вы можете найти меня там, или через знакомых. В поиске наберите "solomatin.e." Добро пожаловать в сквад! Наш клан сайт: www.clan-i.ru
Ответ: Battlefield 2142 Я тоже У тебя какой ник и на каких серваках играешь? У тебя лицензия? У меня да. Раньше играл на RWS, но он сейчас пустует, может, знаешь какие нибудь русскоязычные хорошие серваки?
Ответ: Battlefield 2142 на серверах сейчас мало играю.захожу в мгновенное сражения. (быстрая игра. времени особо нет.так на 15 минут) карта в основном: shargi peninsula на профи.под своим ником. серверы русские как-то не помню. вроде их всего пару было.помочь в этом не могу.
Ответ: Battlefield 2142 Играл раньше в варик, надоело! Кстати в одиночной схватке 2-х "инсейнов" выносишь?
Ответ: Battlefield 2142 у нас там клан, все дела, прикольно поиграть 2на2 - 4на4, еще по скайпу болтаем в игре, очень помогает))) что еще за инсейны?)))) :drunk2:warcraft III forever xD:drunk2: