Есть кто-нибуть играющий в эту игру по инету? Сегодня прикупил ее себе и хотелось бы с однаклубниками погонять! PS уже одного человека пришмалил!
Ответ: BATTLEFIELD 2142 Ну дык... там новые анлоки, карты, новый режим игры... дополнение однако... :rotate:
Ответ: BATTLEFIELD 2142 А ты в него гоняешь!? Единственно у меня хоть и безлимитный нет но сцуко узкий(256кв)......подтормаживает мальца
Ответ: BATTLEFIELD 2142 Не поверишь, я как только он появился сделал свой клан... он до сих пор существует! Отличная команда получилась и отличные ребята! Иногда захожу погамить... но щас больше работа отнимает время... :rotate: Если есть предложение, я только ЗА!
Ответ: BATTLEFIELD 2142 .... .....я на каком-то сервере играл так по нашенски ни слова не слышал.......и подрозумеваю что они тоже меня не поймут! И я не понял вначале как играть.......все вокруг бегают стреляют.....а я врагов от своих немогу отличить! :rzunimagu
Ответ: BATTLEFIELD 2142 Бегают... стреляют... То что отличить не можешь, это временно! Это пройдет! Привыкнешь!
Ответ: BATTLEFIELD 2142 Дык я еще не разродился... Пока только винт съездил купил дополнительный у КирюликА! Думаю в сентябре рожу 8800