Статистика "отцов" АК по BF3 )) Спойлер Список бойцов АК Ник в BF3 - На форуме - Имя Kosh_ru - Kosh - Андрей Lakiboom - AnteuS - Артём 13Truvor - Truvor - Алексей Quick_XP - Quick_XP - Антон Mkmsk - Vlah - Михаил Dimasty69 - IceDim - Дима kostya_baz - kostya_baz - Костя Grom_kedr - Sepёga - Сергей 78oipro - 78oipro - Алексей RU_Chertenok - RU_Chertenok -Виктор DiseLspb98 - DiseLspb98 - Саня
Будем надеяться, что возьмут геймплей от Battlefield 2, а не выпустят детскую поделку, как Bad Company 2. Вроде как обещают 64 человека, технику, истребители =) 64 игрокам будет сложно бегать без командора и нормальных взводных =)
Что-то системные требования жиденькие http://bf3.su/system_requirements.html ... как на BFBC2. Зато скорость подключения интернета впечатляет ))) Есть основания надеяться что основная работа создателей на геймплей направлена, тогда это будет лучший онлайн шутер! ПС Немного не по теме. Среди прочего раздражает глюк в BFBC2, когда в пылу борьбы надо перепрыгнуть через среднего размера каменья чтобы с местностью слиться... а тебе фигушки ... на месте прыгнешь пару раз вместо того чтобы затеряться за укрытием и усе, каюк )))
Согласен на 100%, но геймплей у BC2 ругают, хотя мне он не особо важен, я как ворона, главное, чтобы все очень красиво и правдоподобно было нарисовано ))
А я недавно вернулся к Battlefield 2, после Bad Company 2 - это как глоток свежего воздуха, хоть и графика похуже. К тому же в ней остались только истинные фанаты и игра идет очень слаженно, действительно командная игра. А еще, буквально на выходных, купил Battlefield 2142 всего за 249 р., как-то она мимо меня прошла в свое время, но сейчас попробовал и даже понравилось, хоть там и будущее, но что-то в ней есть и понятно откуда ноги растут у Bad Company, все это началось в BF2142 (4 класса, всякие ништяки, прокачка персонажа и т.п.). Но главное остался старый добрый геймплей, где есть командоры, взводы из 6 человек, переключение режима стрельбы, магазины с патронами, можно ложиться, отдавать нормальные приказы, сканировать местность, вызывать беспилотники, использовать быстрые команды и высказывания (типа "нужен медик", "дай патронов", "спасибо", "подвези" и т.п.). Есть всякие интересные моменты, типа защитных щитов, катапультирования с техники или пилотируемых аппаратов, установки точки респауна командиром взвода и т.д.). Звуки просто великолепны, да и графика на достойном уровне. Опять же оригинально управлять ходячим роботом, танками, которые могут стрейифиться. А еще очень интересный режим игры "Титан". Команды должны захватывать ракетные установки, которые периодически выстреливают ракетами по вражескому Титану (огромный корабль висящий над землей, типа базы). Как только защита пробита, туда можно проникнуть отрядом и разрушить внтуренний реактор. Но для начала внутри корабля надо обесточить несколько энергоблоков. В принципе, Титан можно уничтожить и ракетами, но быстрее будет уничтожение саботажем Если геймплей Battlefield 3 будет реализован как заявлено, то придется, видимо, ради него покупать новый комп
Ну ты знаешь, я там как мясо вначале бегал, все с кучей ништяков, крутыми стволами, которые зарабатывались годами и тут я такой со стандартными пукалками Сейчас хоть гранаты получил Кстати, планировал попробовать Battlefield Play4Free. Я вообще думал это Battlefield 2, только бесплатный. Я ошибаюсь?