Прогнозы, ставки, обсуждение, совместное "боление" онлайн. Что-ж... Будем посмотреть, как говорится... На каком канале трансляция, кто в курсе? "Апостола" поставлю на запись Посмотрю потом.
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. имхо...будет либо ничья,либо зенит проиграет с минимальным счетом!
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Молодец,Яга,ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!! Примазал на ничью и победу Зенита!!!!!!!!
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. поставлю 4-1 на баварию и 2-0 на рейнджерс,хотя если с Зенитом не угадаю,то буду доволен)))
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Вот за что я тя, среди прочего, люблю- так ето за твой искромётный оптимизм:ay:
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. :bf: иначе =- низззя:bm::;-)::ae: вечером будем:az: болеть за игру! тьху... за нас:bi::ay::az:
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Давай А то я вчерась один онлайн трансляцию в АудиКлубе вёл, с Барса-МЮ...
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Бундесмашина думаю вынесет сегодня Бомжей как детей, как и свинок тогда 4-0 :ap: Другой уровень.
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. бундес машина тоже может сдавать сбои, так что посмотрим что будет :bk:
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Не,там без иллюзий,Зенит пролетает. я думаю,что если бы Хетафе пробилась бы в 1\2 финала, было бы еще труднее точнее больше пропущеных голов. да и Зенит ща в ЧР никакой