Правый передний, менян предыдущим владельцем в 2008 году, около 20-25000 км назад. Оригинал, на рукаве надпись "континенталь". Видимо из бракованой партии попался. Лопнул по складке, фотки выложу после замены. Хорошо, что произошло это не на ходу, а когда машинка во дворе просто стояла... В связи с этим прикупил бы недорого б/у баллон - дожить до арнотта.
посмотри тут http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_prodam_pnevmoballon_allroad_bu_11110171 продают 2 баллона но левый в дырках, правый нет, сбивай цену, так как новый оригинал 18 стоит....удачи, у самого левый на издыхании((
посмотри, отпишись, ато может действительно с Белориси, есть там один умелец, всем предлагал кота в мешке, без фоток, без статистики, без отзывов тех, кому якобы установил, по его словам 80 машин.
Молодцы не забываете обо мне, по количеству баллонов если учесть все модели автомобилей а это порядка 6 наименований моё производство выпустило более 200 изделий паралельно ремонтируем компрессора, по поводу натписей на моих баллонах не написано ничего, контитеч и континенталь сознательно не брал бы так как она очень сухая поэтому и переламывается со временем, по баллонам установленным в 2008 году скажу вот что, в 2008 производитель переносил производство резины и конкретно накосячил с ней баллонов хватает на 30тыс км а потом резина расслаивается и баллон начинает спускать характерная особенность этих баллонов еле заметный вертикальный шов, почему вы говорите что небыло отзывов по моим баллонам были но на них сразу наваливались обругивали и люди уходили с форума и есчо у нас пока страны где люди претпочитаю бумажные носители информации вот там и работаем больше. Не примите за рекламу, всем хороших дорог.
У меня стоят Балорусские баллоны, и чего? Резина до сих пор мягкая и эластичная. Ничего не спускает и не травит. Не реклама, а факт. Алексей привет. Отличные баллоны делаешь. У меня все отлично, пробег на них 15000 км, все нормал. Скоро к тебе за задними амортами приеду.
Спасибо за доброе слово, кстати у нас акция тем кто приобрёл раньше наши баллоны без направляющих стаканов , стакан с пыльником по сибистоемости.
Ух ты.... Наконец то, хоть один отзыв на баллоны Алексея! Прогресс на лицо! После стольки рекламных ходов в разными никами
Баллон был континенталь, то есть оригинальный. Лопнул горизонтально в месте переката. Фотографии сделаю сегодня-завтра, я его только вчера заменил.
А как по-другому, если душат человека постоянно? А отзывы были, и неоднократно. От себя: тоже 15000 км пробега (107 тыс. было в феврале с. г. - 122 тыс. сейчас) - никаких изменений. Все гут. Алексею - респект!
Дак а че там выкладывать. Обычные баллоны в направляйках с пыльниками. Только на них нету никаких надписей.
Сверху на алюмяшке клеймо будет 08 год и вертикальный еле заметный шов, я таких штук 8 поменял средний пробег 30000км, резина на перекате расслаивается.
Алексей, то есть косяк присутствует? Как его избежать? Или только к тебе на замену? Или это только по баллонам 2008г. Я у тебя брал в 2010.