В общем буду краток. Щел в ашан чтоб помочь маме донести сумки до машины... иду по тротуару и вижу в далеке едет форд фокус с-мах. без палева иду и боковым зрением вижу что казёл едет газ в пол.... чуть не сбил меня. Добрался я до него и теперь у него очень сильно болит ипало. На мой вопрос какого хера ты так несешся ответ был просто поразительный : а х.ли вы тут пешеходы тупые ходите не видите тут крутые дядьки ездят . Ужас я в шоке елси б не охрана я думаю что он вечер провел бы в больнице. Будьте людьми не нужно пытатся задавить пешеходов
Ответ: БАХОС возрадуйся Вот это да?! Седня явно бури магнитные, народ шо-то неадекватен ((( Надеюсь, что у аффтора все ок? )
Ответ: БАХОС возрадуйся жалко фоток нет, хотется посмотреть как чувак с окровавленной рожой едет в фокусе си максе :rotate:
Ответ: БАХОС возрадуйся Спасибо у меня всё ок отделался легким испугом Слава богу додумался первым стукнуть его
Ответ: БАХОС возрадуйся Ну вот..еще один кровожадный подтянулся )) Зачем смотреть на побежденного??? его надо просто отпустить с миром )))
Ответ: БАХОС возрадуйся :rzunimagu Жена его вышла из машины с платочком и было бы очень кощунственно попросить у него фото на память
Ответ: БАХОС возрадуйся Да уж ...... а что он хотел быть первым?? :rzunimagu А вообще, на стоянке Ашана я ни разу не натыкалась на таких хамов , обычно пешеходов пропускают всегда ))) Правда, меня ваще почти всегда пропускают...но это уже лирика
Ответ: БАХОС возрадуйся Мы должны таких как вы защищать от всяких уродов ни си максах, и это не значит что мы кровожадные
Ответ: БАХОС возрадуйся Даа....ваще вот такой подход мне нравится ))) защищайте )) мы ж маленькие.....
Ответ: БАХОС возрадуйся Во... Вот это поступок.. Не то что в соседней теме телегой по машине... Я в ашане тоже одному хлебало чуть не вскрыл. Урод на снегоуборочном тракторе чуть не задавил, сына напугал.. Причем, подоспевшая охрана тоже была настроена ему лицо подправить....
Ответ: БАХОС возрадуйся будем, обязательно, ммммм тока мы в питере......но если соберетесь тут уж точно вип охрану обеспечим!!!!!!!!! кстать скоро мосты разводить будут а каждый с подсветкой и ваще все набережные светяться , спсиба матвиенке приезжайте
Ответ: БАХОС возрадуйся Ну если вип охрану обещаете? Тогда приеду )) Только потеплее будет )) и тогда ждите в гости ))
Ответ: БАХОС возрадуйся блин, а меня вчера чуть не догнал китайский жип в зад моего авто, благо по зеркалам смотрю перед манёврами всегда. я даже поворот проехал мимо, т.к. понял что этот пень меня не видит и хрен остановится. оттормаживался он метров 10, а я катился вперёд и думал достанет или нет, в конце-концов не достал, я повернул через сплошную в 10 метрах за поворотом и вижу, то крендель окно опустилд и орёт на меня, я аж акуелЭ я поворотник включил за 30 метров до поворота, а этот мудак в шашки играл по дороге. я пока выходил(отстегнул ремень, нажал на кнопку открывания дверей) он дал по газам и уехал, ибо я окно опустил и сказал что выхожу говорить, ну почему он уехал????!!! а щас вот читаю что одного похожего отметелили, рад за соклубника)))учить таких мудаков надо.
Ответ: БАХОС возрадуйся А ты б ему сказал: "Вас снимает скрытая камера. Это был кровавый розыгрыш. Улыбнитесь"
Ответ: БАХОС возрадуйся я всегда знал что на фокусах ездят безумные парни... Бивис: респект и уважуха, уродов надо лечить. P.S. начинается сезон охоты на придурков на лохомобилях
Ответ: БАХОС возрадуйся Я никогда в жизни не думал что человек может быть таким наглым и ещё выйти наорать : х.ли ходите, уроды ладно будем считать что ему повезло т.к. мама шла с тяжелыми сумками так что в следующий раз я ему и ключи вытащу и в сугробе обваляю его (кстати где они сугробы?). Всем спасибо за поддержку а то в начале запостил сообщение и подумал : вот щас начнётся.... уроды бьют всех :rzunimagu
Ответ: БАХОС возрадуйся я когда прочёл твой пост - подумал:"ща придут куча народа и скажут: опять на своих старых помойках 2006 ода понаехали и обижают бедных фокусниках на фокусах 2006 года)))))))))))))"