БАХОС возрадуйся :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем beavis_666, 11 мар 2007.

1. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    В общем буду краток. Щел в ашан чтоб помочь маме донести сумки до машины... иду по тротуару и вижу в далеке едет форд фокус с-мах. без палева иду и боковым зрением вижу что казёл едет газ в пол.... чуть не сбил меня. Добрался я до него и теперь у него очень сильно болит ипало. На мой вопрос какого хера ты так несешся ответ был просто поразительный : а х.ли вы тут пешеходы тупые ходите не видите тут крутые дядьки ездят :). Ужас я в шоке елси б не охрана я думаю что он вечер провел бы в больнице. :hot: Будьте людьми не нужно пытатся задавить пешеходов

2. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Ответ: БАХОС возрадуйся :)

Вот это да?! :unhappy: :shock: Седня явно бури магнитные, народ шо-то неадекватен (((
    Надеюсь, что у аффтора все ок? :)) :love: :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vitamin-odin

vitamin-odin Участник форума

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

жалко фоток нет, хотется посмотреть как чувак с окровавленной рожой едет в фокусе си максе :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Спасибо у меня всё ок отделался легким испугом :) Слава богу додумался первым стукнуть его :)

1 человеку нравится это.
  5. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Ну вот..еще один кровожадный подтянулся )) :love: :laugh: :laugh: :laugh:
    Зачем смотреть на побежденного??? его надо просто отпустить с миром )))

6. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

:rzunimagu
    Жена его вышла из машины с платочком :)
    и было бы очень кощунственно попросить у него фото на память :)

7. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Да уж ...... а что он хотел быть первым?? :rzunimagu
    А вообще, на стоянке Ашана я ни разу не натыкалась на таких хамов:unhappy: , обычно пешеходов пропускают всегда :D )))
    Правда, меня ваще почти всегда пропускают...но это уже лирика :rolleyes:

8. vitamin-odin

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

Мы должны таких как вы защищать :nod: от всяких уродов ни си максах, и это не значит что мы кровожадные :umnik:
    :love:

9. vitamin-odin

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

зато весело :nod:

10. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Даа....ваще вот такой подход мне нравится )))
    :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
    защищайте )) мы ж маленькие..... :love:

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Во... Вот это поступок.. Не то что в соседней теме телегой по машине... Я в ашане тоже одному хлебало чуть не вскрыл. Урод на снегоуборочном тракторе чуть не задавил, сына напугал.. Причем, подоспевшая охрана тоже была настроена ему лицо подправить....

12. vitamin-odin

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

будем, обязательно, ммммм тока мы в питере......но если соберетесь тут уж точно вип охрану обеспечим!!!!!!!!! кстать скоро мосты разводить будут :nod: а каждый с подсветкой и ваще все набережные светяться , спсиба матвиенке :love: приезжайте :umnik:

13. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Ну если вип охрану обещаете? Тогда приеду )) Только потеплее будет )) и тогда ждите в гости ))
    :love: :love: :love: :love: :love:

14. vitamin-odin

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

а не кажется ли вам что слишком быстро тема в офф вышла :laugh: :laugh: :laugh:

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

блин, а меня вчера чуть не догнал китайский жип в зад моего авто, благо по зеркалам смотрю перед манёврами всегда. я даже поворот проехал мимо, т.к. понял что этот пень меня не видит и хрен остановится. оттормаживался он метров 10, а я катился вперёд и думал достанет или нет, в конце-концов не достал, я повернул через сплошную в 10 метрах за поворотом и вижу, то крендель окно опустилд и орёт на меня, я аж акуелЭ я поворотник включил за 30 метров до поворота, а этот мудак в шашки играл по дороге. я пока выходил(отстегнул ремень, нажал на кнопку открывания дверей) он дал по газам и уехал, ибо я окно опустил и сказал что выхожу говорить, ну почему он уехал????!!! а щас вот читаю что одного похожего отметелили, рад за соклубника:))))учить таких мудаков надо.

16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

А ты б ему сказал: "Вас снимает скрытая камера. Это был кровавый розыгрыш. Улыбнитесь"

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я всегда знал что на фокусах ездят безумные парни...

Бивис: респект и уважуха, уродов надо лечить.

P.S. начинается сезон охоты на придурков на лохомобилях

18. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176
    Audi A6 3.0 01г., BMW X5 3.0i 04г.

и в сугроб подальше закинуть....

Автор молодец! :up:

19. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Я никогда в жизни не думал что человек может быть таким наглым и ещё выйти наорать : х.ли ходите, уроды :) ладно будем считать что ему повезло т.к. мама шла с тяжелыми сумками так что в следующий раз я ему и ключи вытащу и в сугробе обваляю его (кстати где они сугробы?). Всем спасибо за поддержку а то в начале запостил сообщение и подумал : вот щас начнётся.... уроды бьют всех :)
    :rzunimagu

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я когда прочёл твой пост - подумал:"ща придут куча народа и скажут: опять на своих старых помойках 2006 ода понаехали и обижают бедных фокусниках на фокусах 2006 года)))))))))))))"