Пришел к другану пива попить.Смотрю ,на столе книжка валяется- "БЕЗОПАСНОЕ ВОЖДЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО АВТОМОБИЛЯ" Автор- Горбачев М.Г. автогонщик,чемпион СССР и тд и тп. Дай думаю,полистаю. Сцуко,открыл на странице 200. Не поверите-покупка фокуса в кредит!!!! Типа купили фокус в кредит и далее по тексти дословно-------------- ------------------------------------------------------ "И началась нескончаемая череда вопросов от родственников соседе,друзей и знакомых-как новый фокус?в чем его сущность? А сущность его в том,что это автомобиль 21 века! Что это означает?Представте себе пятиэтажный дом,в котором живут автомобили с-класса(то есть гольф-класса). В пентхаузах этого дома поселились мерседес и бмв имеют право по всем показателям,а остальные занимают этажи с первого по пятый. Так если 1-й фокус жил гдето на 3-ем этаже(хотя по управляемости ему место в пентхаузе),то последняя модель уверенно занимает удобную квартиру класса люкс на пятом этаже.И ходит в гости к мерседесам и БМВ ,потому что они одного поля ягоды. Недавно Хенрик Хенсен ,глава форд мотор компани в россии ,сказал-качество машин русской сборки ПРЕВОСХОДИТ немецкое.На европейских заводах на конвейере работают кое как обученые гастарбайтеры,а нашем заводе форд все рабочие имеют среднетехническое образование!!!!!! ------------------------------------------------ Кароче там стоко бреда ,подобного этому,я ваще в шоке нах, Полный привод раздел.Кваттро упоминается 1 раз! ВСЯ КНИГА про какието логаны,фокусы сценики И ПРИЧЕМ ОНИ СРАВНИВАЮТСЯ МЕРСЕДЕС И БМВ!!! типа взяли мы покататься офигенный рено сценик и он превосходит 3-ку бмв .Ну типа того. Лансер-представитель маститой раллийной породы! и это про простой лансер,а не про эво! В простом лансере от эво только название . .
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Видать кто-то хорошо за такую рекламу заплатил И еще... Автогонщик, чемпион СССР означает что гонялся он на москвичах/жигулях. После такого естесственно что ФФ ему кажется автомобилем 21 века .
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Рекламная пауза... Все хотят жить хорошо. Я бы еще понял если бы он трындел о Форд Мондео в новом кузове, но Фокус как говорится без комментариев.
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. В случае ФФ пеар уже не может быть просто грязным, он со всех сторон измазан....и Чемпиона СССР и Папу Римского, и Ленина, кого угодно привлекут, этащ денюжга, методы неважны......
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. И фамилия у гонщика такая интересная... И даже имя прикольно начинается...
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Пипец,сраный фокус поставить в один ряд с мерседес и бмв.!!!!!!!! это же вообще клиника.
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Ага.А "ВАЗ 2109 1,5 инжектор/Евро панель/Труба/Тонировка/95г." ещё лучше
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. ксенон и ел. пакет... еще... а твое ауди А6 сделаю без напряга... даж с ручника снимать не буду....
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. так и я о том же. не сомневаюсь ооооо у тебя ещё и "чип-тюнинг" ну тогда у мерсов, ауди и даже фокусов нет никаких шансов
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. с фф придецо потягацо, ну а у ауди, бмв и мерсов шансов точно нет!
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Есть.У меня корбока пока сломана... 2-рая не включается... так что шансов есть....
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Читал его книги раньше - очень интересное и полезное чтиво. Сильно разочарован, что он начал откровенно продажные книжки лабать. Жаль.