насколько законно такое размещение? я себя нашел. телефон, домашний адрес пипец http://www.nomer.org/mosgibdd/
Ответ: база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке.. Дык эта база уже год там висит. А сама база датируется концом 2005 года
Ответ: база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке.. Бредовая база1 Пробил всех родственников и знакомых. ни кого нет!
Ответ: база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке.. И себя нашла и родственников База как база. А чего удивительного, что она висит?
Ответ: база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке.. а я считаю, что это незаконно и нужно с этим бороться ведь кто то эти данные использует в каких нибудь корыстных целях. и потом кто из нас давал такое право на размещение данных о себе???
Ответ: база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке.. Ну Вы серьезно только что об этом узнали? По сути - согласна полностью, но таких баз в инете - все телефоны, регистрационные данные и прочее.:rotate:
Ответ: база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке.. Можем создать прецедент, подав коллективный иск к владельцам сайта. Только, вот, проблемка одна есть... Как доказывать свой ущерб будем?
Ответ: база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке.. На кого иск то??? На ЭТО? :rzunimagu Registrant Name:Alex Registrant Organization:Alex Registrant Street1:ATTN insert domain name here Registrant Street2:care of Network Solutions Registrant Street3: Registrant City:Herndon Registrant State/Province:VA Registrant Postal Code:20172 Registrant Country:US Registrant Phone:+1.570708878 Email:g684q8vp2my@networksolutionsprivateregistration.com United States [US] - Ohio - Grove City
Ответ: база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке.. Ну, можно найти какой-нибудь сайт с базой МГТС и реальными владельцами...
Ответ: база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке.. Так то эти базы уже давно не проблема найти..А если кому то будет сильно нужно пробить ваши данные, то поверьте пробьют без проблем даже если этих баз не будет в таком кол-ве... наоборот ищите плюсы в этом, что можно быстро и без проблем узнать инфо о человеке, ведь у вас не обязательно могут быть корыстные и противозаконые цели.. имхо))
Ответ: база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке.. Нет ,ну а тут вот что противозаконного ?? Раньше такие справочники продавались, да по-моему выдавались даже бесплатно. Очень удобно - как-то в обменном пункте обнаружился чей-то паспорт. Кассир грит - кто-то потерял. Пришла домой, набрала фио и адрес в базе - дозвонилась до жены владельца, рассказала, где валяется их паспорт. Дело минутное. Но ведь полезное, однозначно - а не было бы базы, чего делать-то?? Посылать телеграмму - ваш паспорт лежит там-то и там-то?
Ответ: база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке.. Вот если бы у нас все честно платили налоги, а потом эти базы бы в инете выложили, вот это было бы противозаконным и неприятным...
Ответ: база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке.. ну мне вот не хоца штоб обо мне инфа висела в аткрытом доступе на тырнернетном сайте!!! а тех кто такую инфу размещает далжон карать отдел "К" - енто иво работа!!
Ответ: база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке.. прикольная база. дата моего рождения у них записана как 81.02.1925 лоханулись однака