Базовые установки блока фар ксеноновых

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Pandas, 29 окт 2013.

1. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #1 Pandas, 29 окт 2013
    Последнее редактирование: 29 окт 2013
    Соклубни, расскажите-помогите советом и порядком действий после съема фар с машины и постановки их же обратно. Нужно ли делать базовую установку запускать в 55 блоке? ДТП не было. Фары снимались для косметического ремонта лкс. Пошагова скажите настройку угол фар и есть ли необходимость в ваг коме реально с базовой адаптацией?
    Как и чем фары регулируется механический я знаю где винты. Вообщем все прочитал в ELSA но мне реально кто снимал и ставил обратно скажите как правильно поступить...
    Механическую регулировку проверить по прибору на сервисе а потом сделать базовую установку вагом или как ?:help:

Сейчас нашел и прочитал здесь http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4F)_Headlight_Aim_Control_(Adaptive_Light)

Получается что надо запустить базовую установку, выполнить механическую регулировку по прибору а потом записать и закрыть канал в блоке 55 так ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
  3. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
  4. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Спасибо огромное за информацию! и помощь! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...