Audi A6 C6 4F 2005 бенз BBJ 3.0 Ситуация: При заводе, пока работает на холостых (пока не упадут обороты) - сизый дым из выхлопной (по моему, масло горит, судя по запаху)... Жор есть.. Ну и подливаю регулярно... я так понимаю проблема в вентиляции картерных газов, только В ЧЕМ ИМЕННО? Ошибка во ВАГу горит только ОДНА и после стирания опять вылазит: Системы вентиляции картерных газов - НЕДОСТАТОЧНАЯ ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ... Че делать, как лечить? Заранее благодарен знающим людям.... Подскажете, Вылечу - отпишусь для всех...
а єто ТОЧНЫЕ номера по моему ВИНу? Мой ВИН - WAUZZZ4F66N046330 ты дал номера: Патрубок системы вентиляции картера всборе с клапаном Шланг для удаления воздуха Патрубок системы вентиляции картера Это МЕНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО или если оно может просто ЗАБИЛОСЬ, так почистить да и все? и ГДЕ это все находится? МЕНЯТЬ ЕГО КАК будет? СЛОЖНО? ЛЕГКО? САМОМУ можно или У ОД обязательно?
Данные точные(картинка) Можно поменять(самому легко)один клапан: 06C103245,но трубки эти обычно очень хрупкие(от времени)и при снятии обычно ломаются.
Звонил официалам Сказали: на ПРОГРЕТОМ и РАБОТАЮЩЕМ двигателе попробуйте открыть крышку маслозаливного отверстия Позвоните и скажите КАК открылось: С УСИЛИЕМ ИЛИ БЕЗ? СДЕЛАЛ С УСИЛИЕМ ОТКРЫВАЕТСЯ НА НЕРАБОТАЮЩЕМ-ЛЕГКО Перезвонил им-сказал Приговорили то же что и здесь-КЛАПАН И ТРУБКИ
ПОЛЕЗ Проверил трубки Гадость в них ЕСТЬ но ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕМНОГО и на ПРОПУСКНУЮ СПОСОБНОСТЬ ну НИКАК влиять не может Снял сам клапан Посмотрел Почти новый внешне Дата производства на нем выбита-начало 12 года Когда поставлен не знаю Вскрыл его В НЕМ ЛОМАТЬСЯ АБСОЛЮТНО НЕЧЕМУ (внутри мембрана и пружина) Все как новое и внутри и снаружи И клапан и трубки Че делать дальше то мне? Хотелось бы конечно решить проблему то Че еще ПОПРОБ? Что еще МОЖ быть?
Но,кстати.масло не жрет и когда больше 3-4 градусов дыма нет вообще Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Муся, не нервируй! Забей на этот дым, у меня после холодного запуска тоже что-то белое из труб вылетает и ничего, спокоен как танк.
Игорь,мне кажеться ТС больше интересует жор масла,у тебя же белый дым вылетает,а он пишет что у него сизый.Может масло на другую марку сменить,расход может упасть(особенно если масло контрофакт).
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Только появилась возможность ответить Не Не смотрел А Поподробнее ГДЕ ИМЕННО это находится МОЖНО? Если есть с фотами или ссылочкой Спасибо
Да вроде не контрафакт Только кто ж его на 100% знает то? Лил сначала кастрол Начитался гадостей ЩЯС лью и доливаю Ликви моли Просто не хочется мне верить что кольца могли залечь Это ж капиталка Да и не после чего вроде им было залегать - машина сервисная, обслуж вовремя, история у ОД по ней есть
АААА Ну да Блин Просто это ж чтоб их поменять куча работы и куча денюх Двигатель РАЗБИРАТЬ Это ж ППЦ ЗАБИТЬ знач проще? Блин