Здравствуйте друзья. На продажу предлагаю 17е диски, производитель BBS. Вылет 35, ширина обода 8, посадочное 5х112, DIA 57.1 . На одной оси резина Бриджстоун на второй Мишлен. Размер резины 225\45\17 , износ примерно 30 процентов. Фото загрузить не могу так что вот ссылка. http://koleso.auto.ru/sale/76709547.html Цена за всё 34 тыс. Отдельно не продаю. Мос. Область г. Наро-Фоминск 8926-585-99-47 Александр. Звонить после 16-00.
Если бы правила почитал, то знал бы, что коммерция с первого сообщения запрещена! Ну, Эдик расскажет!:icon_suicide:
Граждане извините, уже с лета прошлого на форуме, а всё никак не отписался, все ответы на мои вопросы через поиск находил.
Ну я раньше услугами транспортных компаний не пользовался, надо узнать, есть ли какие нибудь у меня в городе.
А они ровные вообще? Без трещин,не прокатывались? И фото бы каждого диска глянуть вблизи,чтобы оценить степень поцарапанности и сколько мм протектора на резине осталось?
Поддерживаю вопрос. Если не варились, не прокатывались, трещин нет. То возможно в выходные смогу забрать. Торг уместен?