Есть возможность и желание прикупить BBS(CH) 8.5/Jx17H2 ET-35 с резиной 245х45, ЦО не знаю. Пересмотрел много тем, но не уверен что они мне подойдут А6 С5 98г монопривод. Убедительная просьба, кто в теме подскажите. Заранее благодарен.
должны влезть без проблем!!! так как у самого стоят такиеже диски с такими же параметрами тока 18-е и резина 245\40
Если диски на лето то ещё куда не шло, если на зиму и с зимней резиной, то они слишком широкие для вашей машины. Не в том плане что размер большой, а в том плане, что машина слишком лёгкая для такой зимы. Правило чем шире тем лучше не работает для зимней резины.
сам думал про это, попробую, а резину можно продать она давольно в хорошем состоянии или махнуться на лето , главное чтоб дисочки встали
на зиму такую резину ставить широковато....трудно продать.....если чё посмотри мои...тоже без резины продаю бебэсы висит в обьявлении за 14ооо дешего проста ждать надоело...а так стоят они гораздо дороже
к каждому дизайну привыкнуть можно....а подвеске это незаметно этож не 265 ширина.....а вот зимой я даже на 235 елозил с левой полосы на правую как на санках по льду.....о....ко тока жим ...жим того и гляди в кювет сползал на повороте ....ывот где жесть ...сменил резину на 225 и все прошло...езжу молодцом
не хотелось..., но наверное придется отказаться от этой затеи,или брать весь комплект, резину продать, а диски на лето
если есть размер, значит есть и спрос, состояние отличное,главное интересная цена.. по трехе за балон иулетят в этом сезоне