Беда !!!! А4В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем Князь Тишины, 21 авг 2011.

1. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Всем доброго времени суток!
    Опять беда с машинкой жены, на этот раз - вообще ума не приложу что делать......
    Снял замок с водительской двери. Там распространенная беда была - микрик не срабатывал при открывании двери.
    Проложил полосочку жести из пивной банки, как у себя на А6 делал. Поставин на место - все ОК. Все срабатывает. Потом закрыл машину на ключ - и началось. С ключа машина открывается, но только 3 двери. Водительская нет. Работу замка слышно, как закрывается и открывается. Но ни снутри, ни снаружи дверь открыть невозможно. Обшивку снять при закрытой двери тоже невозможно. Что могло случиться - ума не приложу. Может, кто-то бывал в такой ситуации - подскажите, как вывернулись? Мне бы только дверь открыть..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    Баночка похоже не оригинальная была...А если серьезно сам не сталкивался, но возможно дверь получиться открыть с обратной стороны - снять петли, отключить проводку, дальше по обстановке.
    А так давно известная истина - кроилово приводит к попадалову.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Бывали в такой ситуации с пассажирской дверью в А6. Закрылась и всё. Обшивку снимать? Как? Ковыряли, ковыряли - доковыряли, отстранив обшивку до щели такой, что моноблок замка виден. И что толку? Ну видно его, а он закрытый блок! Лили вд-шкой, долбили и он открылся)))) Что с ним? кто его знает. Просто взял и открылся.
    Понимаю, что помочь моя история не может, но смысл в том, то обшивку не снять и если даже доковырять до шели, то просто увидишь этот блок замка и всё.

4. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Да вот только как подобраться к петлям при закрытой наглухо двери? И толку, если замок на петле закрыт?

5. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Сегодня вызвали взломщика. Часа полтора они вдвоем крутились вокруг машины, всё проволочки совали под стекло. Смотрю - тип в этом ламер. Не получилось у него. Позвонил на одно СТО, сказали, что пока не откроют - машину не отдадут. Но откроют 100%. Завтра с утра отгоним, посмотрим что получится.

6. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Ну вот, отогнали машины матёрым парням на СТО. Через 40 минут звонок - забирайте. Жестянка была на месте, не сползла и не мешала. Как ни пытался добиться от них что было и как сделали - не сказали. Сказали только что при установке замка в дверь я какую-то "комплектующую" не правильно поставил. Очень странно. Ну, а как вскрыли - под дулом пистолета не расскажут. В общем, теперь всё гут. Хоть и не дешего. На рубли - 2000.