Семейные!помогите! дочке 1 месяц,неделю назад начались запоры,два дня назад-понос,кричит аж плачу.кормим смесями.пробовали НАН,НУТРИЛОН.даём чай плантекс.
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! посоветовали давать УКРОПНУЮ ВОДУ,приготовил дал,непомогает! что купить,помогите пожалуйста. к врачам ездили,им пофигу-пройдёт говорят!
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! главное-не паникуйте!!!!!! я с двумя своими прошла!! для начала пробуйте без лекарств- укропная вода, теплая тряпочка на живот. трубочка газоотводная. клизма. проблемы могут быть потому что питание меняете. значит не подходит. нан какой давали? кисломолочный? от него понос может быть. пробуйте. и не паникуйте. все младенцы плачут и кричат! даже от небольших газиков могут орать взахлеб.
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! +1. Насоветовать тебе можно многое - чай с укропом или водку с медом, только пойми, если кому-то что-то помогло при сходных симптомах не значит, что у тебя та же причина и что поможет и тебе, а вот хуже сделать может, тем более в таком нежном возрасте.
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! нашёл поиском регедрон,поеду куплю....укропная вода непомогает.ВОДКУ с мёдом?
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Это образно. Специалист должен посмотреть цвет, консистенцию кала, может анализы какие назначить. Лечение по интенету может быть опасным.
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! я раз в неделю какашки на другой конец москвы (из орехово-борисова в габричевского) возил не один месяц. тоже долго понять не могли что происходит. таки вылечили зы. наблюдались в "планировании семьи" на севастопольском
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! ЛёхаНАХ,я теперь тоже по врачам гоняю....где платно там гуд,где бесплатно-хочется бошку оторвать!
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! 1 месяц надо грудью кормить, а не пичкать порошками, но это уж ваше дело. попейте останкинского молока из порошка (в тетрапаках) или там домик в деревне - у вас самих пузо разорвет от газов. имхо, только тут проблема. со временем устаканится, но вот при взрослении могет обнаружиться проблема с обменом веществ (ожирение или еще чего). насмотрелся на жирных младенцев в больницах. и не нарвитесь на подставу - всем деткам нынешние эскулапы прописывают парашу от внутричерепного давления (типа профилактика). так вот, на упаковке написано: НЕ МЛАДШЕ 14 ЛЕТ(!). это писец. они ВСЕМ грудничкам его тычут. поэтому съездите в филатовскую детскую больницу, там еще остались вменяемые доктора (выборочно).
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! грудь это очень хорошо ,только молока нема смеси гуано канечно.есть ещё две коровки своих,но маленьким низя.....а врача уже посоветовал одноклубник,завтра рвану.
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! с братом было подобное в таком же возрасте, помог Эспумизан в каплях, его можно даже таким маленьким.
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! У них до трех месяцев налаживается пищеварение, клизмочки делайте если уж совсем приспичит. Моей два месяца, все нормализовалось, а в месяц тоже то пучило то запор.
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Тоже прошли через это. Так мы свою дочу на машине катали по ухабистой дороге.
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! у племянника (2 мес.) были запоры, сменили смесь с коровьей на козью, ПОМОГЛО еще совет у сестры грудь болела от того что молоко застаивалось, посоветовали поменять сторону т.е. лежал голова слева поменяли на право (на сколько я понял) и помогло
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Нимфа,если я на своей буду по ухабам гонять денег много уйдёт,но тоже заметил что при езде спит как убитаяпроконсультировались сегодня с врачом,сменили смесь,дали лекарства.сейчас уже нормально покакала.
Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Как замечательно. Больше спите на животике. Растите большие и красивые. :ros::ros::ros: