БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем speeeed, 17 апр 2008.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Семейные!помогите!
    дочке 1 месяц,неделю назад начались запоры,два дня назад-понос,кричит аж плачу.кормим смесями.пробовали НАН,НУТРИЛОН.даём чай плантекс.

2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Ответ: БЕДА пришла!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!

посоветовали давать УКРОПНУЮ ВОДУ,приготовил дал,непомогает! что купить,помогите пожалуйста.
    к врачам ездили,им пофигу-пройдёт говорят!

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

я б к другим врачам поехал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

главное-не паникуйте!!!!!!
    я с двумя своими прошла!!
    для начала пробуйте без лекарств- укропная вода, теплая тряпочка на живот. трубочка газоотводная. клизма.

проблемы могут быть потому что питание меняете. значит не подходит. нан какой давали? кисломолочный? от него понос может быть.

пробуйте. и не паникуйте. все младенцы плачут и кричат! даже от небольших газиков могут орать взахлеб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

+1. Насоветовать тебе можно многое - чай с укропом или водку с медом, только пойми, если кому-то что-то помогло при сходных симптомах не значит, что у тебя та же причина и что поможет и тебе, а вот хуже сделать может, тем более в таком нежном возрасте.

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

нашёл поиском регедрон,поеду куплю....укропная вода непомогает:(:(:(.ВОДКУ с мёдом?

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

Это образно. Специалист должен посмотреть цвет, консистенцию кала, может анализы какие назначить. Лечение по интенету может быть опасным.

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

анализы сдали в геном,неделю ждать теперь...

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

я раз в неделю какашки на другой конец москвы (из орехово-борисова в габричевского) возил не один месяц. тоже долго понять не могли что происходит. таки вылечили :nod:
    зы. наблюдались в "планировании семьи" на севастопольском :up:

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

ЛёхаНАХ,я теперь тоже по врачам гоняю....где платно там гуд,где бесплатно-хочется бошку оторвать!

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

1 месяц надо грудью кормить, а не пичкать порошками, но это уж ваше дело.
    попейте останкинского молока из порошка (в тетрапаках) или там домик в деревне - у вас самих пузо разорвет от газов.
    имхо, только тут проблема. со временем устаканится, но вот при взрослении могет обнаружиться проблема с обменом веществ (ожирение или еще чего). насмотрелся на жирных младенцев в больницах.
    и не нарвитесь на подставу - всем деткам нынешние эскулапы прописывают парашу от внутричерепного давления (типа профилактика). так вот, на упаковке написано: НЕ МЛАДШЕ 14 ЛЕТ(!). это писец. они ВСЕМ грудничкам его тычут.
    поэтому съездите в филатовскую детскую больницу, там еще остались вменяемые доктора (выборочно).

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

грудь это очень хорошо ,только молока нема:(:(:(:( смеси гуано канечно.есть ещё две коровки своих,но маленьким низя.....а врача уже посоветовал одноклубник,завтра рвану.

13. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

с братом было подобное в таком же возрасте, помог Эспумизан в каплях, его можно даже таким маленьким.

14. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

У них до трех месяцев налаживается пищеварение, клизмочки делайте если уж совсем приспичит. Моей два месяца, все нормализовалось, а в месяц тоже то пучило то запор.

15. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

Тоже прошли через это. Так мы свою дочу на машине катали по ухабистой дороге. :nod:

16. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

у племянника (2 мес.) были запоры, сменили смесь с коровьей на козью, ПОМОГЛО :nod:
    еще совет у сестры грудь болела от того что молоко застаивалось, посоветовали поменять сторону т.е. лежал голова слева поменяли на право (на сколько я понял) и помогло :hi:

17. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

Нимфа,если я на своей буду по ухабам гонять денег много уйдёт,но тоже заметил что при езде спит как убитая:)проконсультировались сегодня с врачом,сменили смесь,дали лекарства.сейчас уже нормально покакала.

18. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

ну слава богу ) здоровья вам, растите большие )

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

СПАСИБО!!!!!

20. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

Как замечательно. :)
    Больше спите на животике. :hi:
    Растите большие и красивые. :ros::ros::ros: