Блин короче... беда... сломалось левое зеркало заднего вида! Сначала заметил что оно не издиет влево в право, а потом увидел что кольцо за которое цепляется эемент соединяющий с моторчиком пообломалось и не цепляет элемент и болтается там... Черт че делать то? Можно починить то? На разборках врятли такие вещи продают пораздельности а родное там 4,200
А у меня тоже самое- стал менять правый элемент - сломал какую-то фигню пластмассовую- типа коромысла, теперь болтается - наверно менять в сборе механизм, клеить уже нечего- все развалилось. Так и езжу - ни фига не видно, но думаю на разборке механизм не дороже полтинника...
А у меня сп***ли А у меня сперли сегодня ночью правое. Причем элемент сам с пдтеками был. И сняли так аккуратно, видимо с отверточкой, а не нарики..... Уважаемые, как зеркало (в сборе) закрепить так, что бы спееть нельзя было, но в гаражных условиях был возможен демонтаж??? P.S. кто -нибудь знает, почем на разборе зеркало заднего вида с подогревом?
Re: А у меня сп***ли Z d Я в "КЭМП" звонил там китайское или тайваньское, точно не помню, целеком ухо с подогревом и электро если не ошибаюсь вспомнить 2800 от A6, а на разборе родное 4,200!
Re: А у меня сп***ли Сам элемент с подогревом новый без механизма - около 25 ихних, а на разборе запросто могут бэуху за те же деньги попытаться втюхать, скажут новое полтинник стоит... Насчет в сборе просто не знаю- сорри.
Я не знаю, скока стоит на С4, но на свою машину брал весь корпус с зеркальным элементом (подогрев, электропривод) за 1500 рупий....вот так... Корпуса отдельно, как правило, на разборках не продают. Хотя не факт