Беда с боковым зеркалом!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PowerWheels, 19 май 2004.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Блин короче... беда... сломалось левое зеркало заднего вида! Сначала заметил что оно не издиет влево в право, а потом увидел что кольцо за которое цепляется эемент соединяющий с моторчиком пообломалось и не цепляет элемент и болтается там... Черт че делать то? Можно починить то? На разборках врятли такие вещи продают пораздельности а родное там 4,200

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Я думаю, тебя спасет полиуретановый клей рублей за 15...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А у меня тоже самое- стал менять правый элемент - сломал какую-то фигню пластмассовую- типа коромысла, теперь болтается - наверно менять в сборе механизм, клеить уже нечего- все развалилось. Так и езжу - ни фига не видно, но думаю на разборке механизм не дороже полтинника...

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Т.е на разборке можно купить по отдельности? Не всборе "ухо"?

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Думаю можно, хотя пока еще не звонил. Кому то корпус поцарапали, зачем ему все ухо...

6. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    А у меня сп***ли

А у меня сперли сегодня ночью правое. Причем элемент сам с пдтеками был. И сняли так аккуратно, видимо с отверточкой, а не нарики.....

Уважаемые, как зеркало (в сборе) закрепить так, что бы спееть нельзя было, но в гаражных условиях был возможен демонтаж???

P.S. кто -нибудь знает, почем на разборе зеркало заднего вида с подогревом?

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Re: А у меня сп***ли

Z d

Я в "КЭМП" звонил там китайское или тайваньское, точно не помню, целеком ухо с подогревом и электро если не ошибаюсь вспомнить 2800 от A6, а на разборе родное 4,200! :rolleyes:

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: А у меня сп***ли

Сам элемент с подогревом новый без механизма - около 25 ихних, а на разборе запросто могут бэуху за те же деньги попытаться втюхать, скажут новое полтинник стоит... Насчет в сборе просто не знаю- сорри.

9. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Я не знаю, скока стоит на С4, но на свою машину брал весь корпус с зеркальным элементом (подогрев, электропривод) за 1500 рупий....вот так...:)

Корпуса отдельно, как правило, на разборках не продают. Хотя не факт:umnik:

10. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    А где брал? Мне как раз такое и надо.
    У B3 и B4 вроде одинаковые....