Прошлой зимой прожглась дырка и прожгла куртку. Скоро зима а подогрев страшно включать.Кто что посоветует.
гыгыгы у меня на водительском в этом же месте, дырки нет, но "кожу" потянуло когда уснул в машине с включеным попогреем))
Совет- не разрешать курить в авто пассажирам! Совет- запретить курить в машине всем и самому не курить!
У меня аналогично только с другой стороны и без дырки, кожу "потянуло", разбирал смотрел, там какой-то оригинальный обогрев: мат с тонкими черными нитями, вроде карбона, при этом нити "звонятся" тестером. Хотел фотку выложить, но телефон дома забыл((((
У меня тоже самое на водительском сиденье. Работает только подгрев нижней части, самой спинки нет . По утрам напрягает, разобрать руки не доходят.
Я свой включаю - никаких проблем (дырка появилась на второй год жизни машины тогдашний хозяин почему-то претензий к производителю не выдвигал).
в месте прожога - переломан провод, соответственно при плохом контакте место начинает греться и прожигать "кожу". Коли не ймётся, то алгоритм прост: снять и разобрать сиденье, отсоединить спинку от сиденья, снять "кожу", найти место перелома нитей обогрева, зачистить-спаять-изолировать, собрать обратно. PS: лично мне на комфорт пассажиров начхать
Вот фотки того, что находится под этими прожженными дырочками. Кто-нибудь знает как это можно починить?