помогите не знаю что делать, погасли диоды уровня подвески,компрессор невкючается все заблокировалось.зарание блогадарен
особо истории не было.отказал правый передний датчик,заменил. далее тот же пневмобалон. замена. далее в один из дней все ислучилось.на диагностике указали на задний правый датчик.после замены никаких изменений
Я думаю надо проводку проверять раз датчик меняеш, а результата нет. Но меня очень смущает, что нет ни какой сигнализации. Должна, в случае ошибки, загореться как минимум лампа на приборной панели. Вот почитай может найдеш нужное. В файле на стр. 28 показаны соединения панели управления (это где у тебя не горят светодиоды) и блока управления. Так вот может тупо разъем некантачит(нет питания к панели управления - нет и реакции на нажатие кнопок).
Панель управления гаснет в случае, когда не работают передний и задний правые датчики. Надо посмотреть ВАГКОМом ошибки по этим датчикам. Почистить контакты и посмотреть проводку на предмет обрыва проводов.
возможно надо перепрошить блок управления пневмой, точно такая же беда была, второй день как сделал, а так же датчики проверь тщательно, контакты их и прозвони блок управления пневмой обязательно.
Не знал. Когда со своей пневмой возился, отключал задний правый, панель не гасла. Может когда оба правых не работают - погаснет, по схеме вроде не должно. Завтра попробую проверить.
Сбоку который под панелькой? Снимайте бороду и лезьте глубоко под руль. Ищите оранжевый предохранитель на 40А и смотрите его.
такая же проблема, ошибки по обеим передним датчикам и корректору фар. датчики и бок управления пневмы в норме... что то с проводкой... сам устранить не смог... во вторник записан к нашим оф. по результату отпишусь в чем проблема была...
осенью выскакивала ошибка по правому переднему датчику, загоралась машинка на приборке, но индикация управления не гасла... ошибка была из за одного окисленного контакта на фишке датчика. p.s. подскажите номера фишек на датчиках и номера самих контактов, а то в магазине сказали, что фишки пустые приходят без самих контактов.
тема погасших кнопок продолжается! в 55 блоке - ошибка 01537-датчик дорожного просвета напряжение питания,сигнал за пределами допуска. в 34 блоке - левый задний,передний левый ,блок корректора фар опросить. прогрел проехал 20 метров и просто развернулся.проблем до этого никогда небыло.WTF?
дополню тем, что при включении зажигания светодиоды горят неско сек и тухнут. помимо этого иногда включаешь зажигания ошибка пропадает и стоит поростиь машину изменить клиренс тут же тухнет.
Вот то что тебе нужно, провод электрический 000979009E (130 руб), провод длинной приблизительно 50см на концах его нужные тебе разъёмы)
Вот то что тебе нужно, провод электрический 000979009E (130 руб), провод длинной приблизительно 50см на концах его нужные тебе разъёмы)