беда с топливной системой

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем nikolas67, 16 июл 2012.

1. nikolas67

nikolas67 Новичок

7 июл 2011
    70
    AUDI 80quattro2.0E
    Всем привет, ситуация такая, двиг 3А,стоит лопата, завожу движек,двигатель работает нормально,но стоит дать газу как начинается падение оборотов,двигатель начинает глохнуть при этом начинает сильно жужать что то в районе бензонасоса, я думал накрылся бензонасос и поменял его,при этом поменял топливный фильтр, поставил все на место завел и опять такая же фигня!

думаю может проблема с пульсатором который стоит между насосом и фильтром,и если это так то подскажите;можно ли его вообще откинуть и пустить топливо минуя его, что то покупать его дороговато,сегодня в магазе глянул 5 тыщ самый дешевый:D

2. nikolas67

nikolas67 Новичок

7 июл 2011
    70
    AUDI 80quattro2.0E
    Парни,срочно нужен совет!разобрался я с этой бедой,в общем достала меня фигня с этой лопатой,я снял дозатор и разобрал его,разобрать его нормально не вышло,порвал мембрану.В общем кто то когдато до меня туда лазил,в верхней камере пружинки с пластинами стояли вверх ногами.Суть вопроса в том что мне предложили рабочий дозатор со всем барахлом к нему за 500р,но дозатор от двигателя 1,8 а у меня стоит 2,0,подойдет ли он вообще к моему движку?сам то дозатор с виду такой же как и у меня но напрягает разница в объёмах,надо ли будет что то регулировать?

3. nikolas67

nikolas67 Новичок

7 июл 2011
    70
    AUDI 80quattro2.0E
    ЭЭЭЭ....люди мне тролить начать!?что неужели не кто не сталкивался?ссылку хоть кинте