Всем привет, ситуация такая, двиг 3А,стоит лопата, завожу движек,двигатель работает нормально,но стоит дать газу как начинается падение оборотов,двигатель начинает глохнуть при этом начинает сильно жужать что то в районе бензонасоса, я думал накрылся бензонасос и поменял его,при этом поменял топливный фильтр, поставил все на место завел и опять такая же фигня! думаю может проблема с пульсатором который стоит между насосом и фильтром,и если это так то подскажите;можно ли его вообще откинуть и пустить топливо минуя его, что то покупать его дороговато,сегодня в магазе глянул 5 тыщ самый дешевый
Парни,срочно нужен совет!разобрался я с этой бедой,в общем достала меня фигня с этой лопатой,я снял дозатор и разобрал его,разобрать его нормально не вышло,порвал мембрану.В общем кто то когдато до меня туда лазил,в верхней камере пружинки с пластинами стояли вверх ногами.Суть вопроса в том что мне предложили рабочий дозатор со всем барахлом к нему за 500р,но дозатор от двигателя 1,8 а у меня стоит 2,0,подойдет ли он вообще к моему движку?сам то дозатор с виду такой же как и у меня но напрягает разница в объёмах,надо ли будет что то регулировать?