беда с внешней ручкой водителя

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SashaRom, 3 май 2010.

1. SashaRom

SashaRom Новичок

27 мар 2010
    48
    Audi All Road'02 4B C5
    #1 SashaRom, 3 май 2010
    Последнее редактирование: 3 май 2010
    всем приветы, с праздниками
    беда с внешней ручкой водителя
    поменял ручку в зборе и личинку, проездил 2 дня, все работало как часы, в дороге вылез из машины и собака на кресле водителя закрыла машину,..... она это любит, благо брелок с собою, так он открывает и закрывает двери как положенно, все двери открываются за ручку снаружи кроме водительской, создается ощущение что что то сработало и позволяет ручке быть в холостом ходу, будто машина закрыта. Может собака что еще нажала....там есть секретки какие либо? подскажите пожал? или надо везти к мастерам и дверь разбирать? огромное спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Scorpion83

Scorpion83 Участник форума

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    а снутри открывается?
    скорей всего тяга слетела.

3. SashaRom

SashaRom Новичок

27 мар 2010
    48
    Audi All Road'02 4B C5
    да, так и есть, снутри открывается, значит везти мне ее к мастеру..... а жаль, думал сделают все в аккурат с первой попытки:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    просто не правильно отрегулировали длинну тяги...

5. SashaRom

SashaRom Новичок

27 мар 2010
    48
    Audi All Road'02 4B C5

ок
    спасибо

6. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    да не за что, регулировка должна быть правильной не больше и не меньше, причем допуск довольно мал!