Всем привет! Коллеги, Шайтаны преследуют мою машину. Была ошибка: Fuel Trim: Add+Mult: System too Lean Стоял относительно новый бензонасос, который после заливки г-на и воды скончался. Ладно, не беда: Заменил насос на старый, но 100% рабочий (когда-то менял при тупке на жаре его) - поездил пол дня, опять появилась ошибка по мультику и затупила машина. Ладно, купил недавно новый насос, поставили - поперла машина, но радовался недолго, спустя 200 км такие же ошибки, смесь в 32 группе 25% по мультику, машина тупит жестко! началось на ходу, просто пропала тяга. Если чуть-чуть нажимаешь - сносно едет, чуть больше нажмешь - сразу затуп и хлопки из выхлопной... Потом вообще финиш - Как приехал домой - стер ошибки, перестала ЗАВОДИТЬСЯ! 30 мин пытались - 0 эмоций, чуть схватит и глохнет, отключил фишку ДМРВ, завелась с трудом, но через 5 сек глохнет, независимо от оборотов (успеваешь раскрутить до 3-4 тыс на хх) Все новое, больше ошибок нет. Еще симптом - когда становится меньше четверти бака, машина не заводится.... Это перекачивающий насос? Когда меняли, не знали, куда черную гофрированную трубку деть засунули ее в колбу насоса. Насосы все оригинал.... Ед. что - предыдущие руки испортили разъем топливопроводов, пришлось на хомутах временно закрутить с штуцерами, которые чуть уменьшили их диаметр. Что влияет на заводку??? еще -такое ощущение, что из выхлопной мало дыма на оборотах - как будто катализатор забит в хлам. Но в том-то и дело, что стоит давно пламегас... Какие будут предложения, кроме как замерить давление и производительность насоса?...
Давление в рампе в первую очередь (это и по "пшику" нипеля можно понять есть там давление или нет), и потом до фильтра (насос на затык манометром). Напряжение на клемах насоса тоже проверь.
КОгда аддик и мультик 25 эт значит чему то точно пипец. ЛЯмбда первая че нить в напругах казала?? (не заводится точно не из за нее). Дроссель посмотреть там шевелится нет. Но думаю надо с давления топлива начинать Серег.
Дроссель жив, ибо газуется Даже боюсь предположить, что за причина... Бак чист, как слеза, фильтр топливный тоже новый. Это не объясняет, что глохнет при неполном баке.. Меня другое смутило, почему после сброса адаптаций она не завелась, а после снятие фишки ДМРВ начала подавать признаки жизни??? Может лямбда дурит или дыра с кулак?
А я, почему-то, на форсунки думаю. Бак ты мыл, насос менял, а форсунки чистил ??? Может в них собака зарыта ??? Сначала они прыскали, как могли (смесь и была бедная), а потом и вовсе забились ?!
Ну как бы они не забились, даже если бы и лили - она бы заводилась... и внезапно это вряд ли произойдет... Но спасибо за советы, все будем проверять, конечно...
А вот уж нет, у меня друг не мог завести машину именно по причине того, что 3 форсунки были наглухо забиты. Промывка форсунок помогла на пару дней, потом купил новые форсы и теперь катается без проблем.
Блин Серега ! Опять машину поломал ! У тебя эжекционник чудит имхо ... в баке .На полном баке какие значения мульта ? Залей полный бак и сбрось накопленное . Проедь и посмотри . Ну и давление топлива под нагрузком мерять .
у меня 1.8Т овощной, камрад, спасибо! Лучше избавь уже Серегу 202 от карбона, в гости к нам заезжай Влад, думаю ты ближе всех к разгадке, как его проверить/или отключить, завести хотя бы, где он находится, мануал есть? Взял у соседа 20л, долили в бак первым делом - 0 эмоций!!! Не заводится... Бенза около 3/4 бака уже... Как эжекционник может помешать бензонасосу засосать топлива в магистраль????
ОО, Серега, камрады, нет ничего из инструментов!!! завел - 20 сек держится, пойду ошибки читать, потом откручу патрубок с бензонасоса - посмотрю на без, льется ли...
В общем, так: 1) Ошибок нет, черт дернул меня стереть ошибки и адаптацию, заводиться перестала опять наглухо... 2) Снял сидушку, крышку над насосом - он работает, шумит абсолютно здорово и, на первый взгляд, исправно - все время "работы" ДВС, все 10-20 сек. 3) Сел аккумулятор, за сим эксперименты на сегодня закончены. Т.е. предварительно, насос не виноват, все дело в смесе-образовании... Достали меня уже эти ваговские поделки, все больше склоняюсь к evo-9...
Гы ... С рампы напорный шланг снял, в бутылку , вкл зажигание . Бенз идет ? Если идет то снимаем данные по показаниям ДМРВ м ДТОЖ . С ДМРВ фишку когда скидывал перед этим коррекции тер ?