"Бедный" Вьетнам

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем POCC, 1 фев 2009.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #1 POCC, 1 фев 2009
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    Вчера гуляя по Сайгону понравилась картинка....Это самый центр города, за машинами виден памятник Хошимину, а стоят они перед мэрией ....Им есть с кого брать пример ;-) Одно мучает меня - какой автомобиль стоял между Лексусом и Кадиллаком и уехал не дождавшись меня? Новый Мерс GL , Рэндж Ровер Спорт или Инфинити? :D

2. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    Ответ: "Бедный" Вьетнам

неожиданно :D

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.003
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ответ: "Бедный" Вьетнам

FX-50 :D :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #4 POCC, 1 фев 2009
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    Нашел я сегодня недостающее авто....вот он красавец...:D

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    на рисе поднялись? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    можно подумать, россия богатая ))) недалеко от вьетнама ))

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    товарищи по оружию седаны не приемлют?

8. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    geryek? кто то умрет молодой!
    пукнул говорю, извините, был напуган :о)))

9. LegendTurist

LegendTurist Bad e-mail

3 окт 2009
    3
    бедный Volkswagen Beetle Что он пережил… И поднимали его, и опускали, и растягивали, и укорачивали, и газон из него делали. Старина Beetle видал всякое. Но история продолжается, и вот уже New Beetle становится жертвой генетических экспериментов. Признавайтесь: кто наступил на жука?

Ragster – так назвали концепт на «жучиной» базе. Родом он из Северной Америки где еще могли скрестить Ragtop и Speedster?. Его создатели решили сделать из малолитражки спорткар – хотя бы внешне, чтобы привлечь в нестройные ряды покупателей молодежь. Превращение необходимо было осуществить минимальными средствами. Основой проекта служил New Beetle Cabriolet. После долгих раздумий и прений пришли к согласию, что лучше всего подойдет жесткая крыша с «чоппингом», то есть осаженная на несколько сантиметров.

Крышу изготовили хорошую – из толстого металла, жесткую в профиле – нечто вроде перевернутой буквы U. Для ее установки стойки ветрового стекла пришлось урезать на 9 см и доработать стыковочные места. С новой крышей машина стала ниже на 103 мм.

Для 19-дюймовых колес увеличили арки, а сами колеса украсили тонкие красные ободки, как у японских тюнинг-каров.

По носу и по крышке багажника пустили две серебряные полосы в стиле классических американских спорткаров. В передний бампер вмонтировали оптику, в заднем нашли место для выхлопной системы с двумя хромированными трубами.

Стандартные сиденья заменили спортивными «ковшами». Органы управления поменяли на тюнинговые, зеркало заднего вида перенесли на торпедо, придав таким образом всему интерьеру некое очарование ретро. В крыше устроили большой сдвижной люк с электроприводом, управлять которым можно кнопками на руле. Руль здесь вообще выполняет роль пульта управления для нескольких систем.

Про двигатель и трансмиссию Ragster информации нет, так как в этом плане автомобиль ничем не отличается от стандартного New Beetle. Теперь, говорят в Volkswagen, все зависит от мнения публики. Вам нравится? Вроде бы неплохо…

10. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    И к чему это? Неужели VW спамом занялся?

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #11 POCC, 22 дек 2009
    Последнее редактирование: 22 дек 2009
    Легендарный Турист явно что-то курил :D

Ну кстати раз уж оживили темку..."Бедный" Вьетнам становится не таким уж и бедным.....по итогам 2009 года по приросту ВВП на ВТОРОМ месте в мире +6% (на первом Чайна +8).... что и позволило заключить контракт на закупку в России 6-ти подводных лодок и около 20 самолетов...сумма контракта около 2 млрд. у.е. между прочим....а вы все рис да рис :)

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Корпоративная этика по вьетнамски :D

13. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Огромная пропасть между багатыми и бедными.. Яркий признак страны третьего мира.

зы. вот темку то апнули)))

14. 2323

2323 Новичок

30 янв 2011
    37
    X3 3.0 05г.
    Вьетнамским коммунистам чувство прекрасного не чуждо.

15. glebov

glebov Новичок

12 апр 2011
    73
    A6 Allroad 3.2
    у меня друг был в гонконге, так там одни феррари))