Всем привет! Продаю три новых бейсболки Audi. Audi quattro (размер M (57-58), она не регулируется): 900 рублей. Audi driving experience: 900 рублей. Audi DTM: 1200 рублей. Все бейсболки - официальные.
Я так понимаю, речь о quattro? Остальные бейсболки обычные - one size fits all так называемые. Я в Куркино живу, работаю на м. Аэропорт. Но, в принципе, мобилен. Можем где-то на "нейтральной" территории пересечься. Если есть интерес, лучше встретиться до среды (улетаю 9-го в командировку на шесть дней).
Эх, был бы у меня "метр" ещё... Я на себя надевал - у меня точно М (58-й), мне она велика и глубоковата как бы. А откуда ехать? Может, я где-то в тех краях буду. Завтра, например. Всё равно выходной, пробок не будет особых.
Отпишусь в личку завтра, обменяемся телефонами. Я просто первый день тут, ещё заблокирована эта функция Может, завтра буду где-то в районе Минки, там и сможем встретиться. P.S. Попробую утром где-нибудь "метр" раздобыть, тогда смогу точный размер написать.
Накопились со временем, я раньше коллекционировал бейсболки, но что-то стали много места занимать. В итоге оставил 12 самых ценных для себя, остальные раздал/распродал. Ауди ни у меня, ни у кого-либо из друзей нет, вот решил тут предложить. Насчёт цен у ОД - не в курсе, если честно. Ориентировался на цены на всякие автомобильные и "гонщицкие" бейсболки
Привет! А сегодня (ВС) можно было где нпибудь пересечься примереть интересны 1 и 3 модели. Взял бы обе.
Померил сейчас сантиметром первую чёрную бейсболку, получилось 57, то есть размер М. Да и моя мелкая голова в ней уже не так болтается. Странно, усохла что ли? Или волосы у меня отросли... В общем, надо мерить. Всем заинтересованным отписался.