Белая оптика!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ilay, 10 сен 2003.

1. Ilay

Ilay Bad e-mail

1 янв 2003
    13
    A6
    Вот хочу поставить на свою А6 98г.(черный мет.) белую оптику Hella и накладки на зеркала хром.Как вы думаете будет смотреться?Мож кто видел такое сочетание?

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    а где достал данные на хром, мож сайтик подкинеш? зеркала да, а белые фонари нет, лучше прозрачные фонари

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lucifer

Lucifer Guest

#3 Lucifer, 21 сен 2003
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2003
    По поводу хромированных зеркал- www.caravant.ru.
    Насчёт фонарей белых: если чёрная то лучше тёмные поставить!!! Я Бумеры чёрные видел с белыми фонарями : хреновато смотрятся! Кстати куда, ты потом свои фонари денешь? На помойку выкинешь?

4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    О! Спасиб за ссылку!!! Давно искал ковры в салон нормальные (которых 3 шт. а не 4-ре) :о)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lucifer

Lucifer Guest

#5 Lucifer, 24 сен 2003
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2003
    кстати о коврах я тут на зиму коврики в салон купил резиновые комплект за 750 рубликов. Сделаны специально под конкретную модель и в багажник коврик за теже деньги. Полезная штука однако. Вот сайтик www.artemida2.ru, и телефон магаза 211-2368, 2113768, 2114212.