Народ! Я тут приценился по ремонту АКПП в Минске, получается вроде бы существенно дешевле. Экономический смысл, в целом, есть. А вот технически - насколько грамотны и опытны наши товарищи? Продукции автоевропейской там до черта, значит, опыт должен быть. Может, кто-то конкретных мастеров посоветует-отговорит? Всем спасибо заранее!
вполне можно. ничуть не хуже, чем в Первопрестольной, только в разы дешевле. заодно и back in the USSR. и необязательно в Минске. есть и ближе.
Ну сказал А говори и Б - где ближе? Вообще, с подругой хотим туда рвануть на погулять. Заодно и совместили бы. И баллоны, и аморты, и АКПП... Не машина - сказка будет! D
После поездки туда в марте по делам без машины, возникла такая же мысль как у тебя!there Ехать не долго, дорога шикарная, на границе даже не останавливался, а сам Минск, сказка - широкие хорошие дороги.....
Ну я в Минске последние пару лет частый (хоть и недолгий) гость. Дороги там не везде широкие и хорошие, но в целом - да, не так уж плохи. А подруга ну очень туда хочет.
Блин, а! Ну харош не по теме то!!! Домик надо хотеть - у моооря! А подруг - как минимум - паааарочку!!! Ну как маленькие, прям..
Ремонты здесь дешевле. По качеству как и везде, -бывает по-разному. Летом, бывает, приходится самому в очередь становиться, -россияне понаехали
Слышал кто-то тут чинился и был доволен: http://www.kpp.by/map.php От себя ничего добавить не могу.... думаю только что не стоит рассчитывать на чудо... - всё будет как везде. Но в случае гарантийного обращения, придется ехать туда... вот тут экономия может выйти боком... особенно если коробка сломается до полного паралича...
приезжай, забирай машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9536987-0a67.html ничего делать не надо...
Ремонтировал АКПП в Гомеле, ремонт гидротрансформатора и замена сальников. Обошлось в 30т.р. Гарантия 3 мес. С трансформатором все ок, а вот сальники пришлось 2 раза менять за пробег ~50000км. (при скорости больше 200 начинало гнать масло) один раз поменяли по гарантии, второй за деньги (прошло больше 3-х месяцев) Баллоны и компрессор делал в Минске. Компрессор-300 у.ё. баллоны по 300 у.ё. (передние с направляющими и пыльниками) гарантия 6 мес. Делал у docpnevma (ауди форум беларусь) все очень понравилось-быстро, качественно, профессионально. Откатал 1,5 года, проблем с подвеской не было, так и продал. Если интересно-пиши в личку, скину координаты.
Прям бесплатно? А то АКПП дешевле починить... Да и вроде я не просил машину... у меня уже есть одна...
В Москве в сервисе в котором я частенько обслуживаюсь, на прошлой неделе заезжал интересовался, ремонт гидротраннсформатора без сальников 25т.р с ГОДОВОЙ гарантией.
Слушай а мож купить лучше б\у???? Я знаю парнишку я у него движок брал с 15000 пробегом РЕАЛЬНЫЙ!!! акпп отдавал за 40т.р если надо то номерок могу дать!!!