Беляшики (тесто для хлебопечки)))

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 22 дек 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Раньше никогда не делала, ибо дедушка Сережин нас ими кормил и всегда когда готовил, меня выгонял (у него хитрушка была. точно знаю))). С собой унес. жалко.
    Ну в общем поставила я тесто на беляшики в хлебопечку. Это не передать словами что получилось, нежное, воздушное, теплое! Это только вытащила из ХП, поставила, чтобы подошло))
    Тесто по рецепту из инструкции ХП
    сухие дрожжи 1 1\2 ч.л.
    пшеничная мука 500 гр.
    соль 1 ч.л.
    сахар 0,5 ст.л.
    маргарин 50 г
    растительное масло 1 ст.л.
    Молоко 320 мл.
    Потом сделала колбаску. порезала и ручками размяла, сделала лепешочку
    На серединку фаршик (свиняка-говяка+ лук красны, ну не было другого в магазине))
    И краюшки подняла и защипнула, приплюснула
    Ну и пожарила
    Угощайтесь!

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    дайте пять!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Угощайтесь,говорит. Вот издевается :sluni::D

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ты не части, только к предыдущим пригляделся - вродь нормальные - а тут бац и вторая смена :rofl:

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    "сиськи в тесте-это вкусно" (с) А.Л.:dead:

1 человеку нравится это.
  6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    в фарше вкуснеее

7. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Галя....
    я не могу.. каждое утро глазами съедаю!!!!!!!!!!!
    как вкусно выглядит!!!!!!!

ммм. хочу.

а если нет ХП - где тесто сделать?)))))))))))))

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    где, где))) в касрулЕ))))
    ставишь опару - молоко дрожжи сахар, немного муки. как подойдет - все остальные продукы. и вымешивай - поднялось тесто - опусти, еще раз поднялось - можно лепить)))
    сдается мне что больше не буду руками мешать. из ХП такое тесто получается - закачаешься, там же и определенная темпа для поднятия и вымешивает хорошо. Хотя я с тестом дружу, у меня никогда такого не получалось)))

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    я думал хлебопечка тесто намесила :shock:

10. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    я чесговоря тоже :D

11. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Галк, а представляешь, какое раздолье будет куличи на Пасху замешивать!!!! :sluni::sluni::sluni:

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну да, а кто? сама теперь не буду. во какая помощница появилась!there:rofl::rofl:
    Вот как не вымешавай руками, все равно такое не получится.

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    тесто буду по своему старинному рецепту делать, а замешивает пусть она:rofl::rofl::rofl: если у меныя и раньше они получались крутышки, то ща ваааааааще будут))):thumbup::rock:
    ой, я радая такая))