Раньше никогда не делала, ибо дедушка Сережин нас ими кормил и всегда когда готовил, меня выгонял (у него хитрушка была. точно знаю))). С собой унес. жалко. Ну в общем поставила я тесто на беляшики в хлебопечку. Это не передать словами что получилось, нежное, воздушное, теплое! Это только вытащила из ХП, поставила, чтобы подошло)) Тесто по рецепту из инструкции ХП сухие дрожжи 1 1\2 ч.л. пшеничная мука 500 гр. соль 1 ч.л. сахар 0,5 ст.л. маргарин 50 г растительное масло 1 ст.л. Молоко 320 мл. Потом сделала колбаску. порезала и ручками размяла, сделала лепешочку На серединку фаршик (свиняка-говяка+ лук красны, ну не было другого в магазине)) И краюшки подняла и защипнула, приплюснула Ну и пожарила Угощайтесь!
Галя.... я не могу.. каждое утро глазами съедаю!!!!!!!!!!! как вкусно выглядит!!!!!!! ммм. хочу. а если нет ХП - где тесто сделать?)))))))))))))
где, где))) в касрулЕ)))) ставишь опару - молоко дрожжи сахар, немного муки. как подойдет - все остальные продукы. и вымешивай - поднялось тесто - опусти, еще раз поднялось - можно лепить))) сдается мне что больше не буду руками мешать. из ХП такое тесто получается - закачаешься, там же и определенная темпа для поднятия и вымешивает хорошо. Хотя я с тестом дружу, у меня никогда такого не получалось)))
ну да, а кто? сама теперь не буду. во какая помощница появилась!there Вот как не вымешавай руками, все равно такое не получится.
тесто буду по своему старинному рецепту делать, а замешивает пусть она если у меныя и раньше они получались крутышки, то ща ваааааааще будут))) ой, я радая такая))